Papier pour affiches satiné blanc HP

Élargissez votre offre avec des campagnes d'intérieur et d’extérieur

740

Proposez un papier conçu dans un souci de protection de l'environnement
Proposez des campagnes d'intérieur et d'extérieur produites sur du papier pour affiches satiné blanc HP recyclable1, fabriqué conformément à la norme ISO internationale pour les systèmes de gestion environnementale.

Produit des habillages de voiture durables
Gain de temps et augmentation de la productivité. Ces impressions résistantes aux éraflures sèchent rapidement et restent intactes même après avoir été pliées. Utilisez des impressions résistantes à l'eau en extérieur, sans plastification. Le papier pour affiches satiné blanc HP permet l'impression simple et sans problème que vous attendez de la marque HP.

Élargissez vos applications
Vous avez le choix entre intérieur et extérieur en utilisant les encres les plus appropriées pour la tâche. Vous obtenez des couleurs qui captent l’attention et une netteté pour des campagnes brillantes, y compris sur les panneaux. Étendez vos applications grâce aux utilisations multiples du papier pour affiches satiné blanc HP, 136 g/m².

Clients ciblésApplicationsAvantages
Services de reprographiePublicités intérieures et extérieuresRecyclable par l'intermédiaire de programmes habituellement disponibles
PromotionsFabriqué conformément à la norme ISO 14001
Affiches lumineusesSaturation des couleurs éclatantes
MuppysNetteté haute définition
AbribusConvient pour des applications sur panneaux d’affichage
Applications sur panneaux d’affichageImages résistantes aux éraflures
Durabilité de l'affichage d’un an en vitrine, sans plastification2 ; 6 mois en extérieur, sans plastification3
Impressions résistantes à l’eau avec des encres Latex, sans plastification4
Séchage rapide

Caractéristiques techniques

Grammage136 g/m² d'après la méthode de test ISO 536
Épaisseur165 microns/6,5 mil d'après la méthode de test ISO 534
Opacité95 % d'après la méthode de test TAPPI T 425
Luminosité96 % d'après la méthode de test TAPPI T-452
Qualité du blanc110 d'après la méthode de test CIE Ganz 82, 110 d'après la méthode de test ISO 11475
FinitionSatin
Température de fonctionnement15 à 30 °C
Humidité en serviceDe 30 à 70 % d’humidité relative
Durabilité de l'affichage (en vitrine commerciale)1 an sans plastification avec des encres HP 789 Latex DesignJet ou HP LX600 Latex Scitex authentiques
Durabilité de l'affichage (en extérieur sans plastification)6 mois sans plastification avec des encres HP 789 Latex DesignJet ou HP LX600 Latex Scitex authentiques
Résistance à l'eauRésistance à l'eau avec des encres HP 789 Latex DesignJet ou HP LX600 Latex Scitex authentiques
Non inflammableCertifié conforme aux normes incendie classe A B1 EN 13501 et M15
Temps de séchageSéchage instantané
ComplexageOui, à froid ou à chaud
Durée de stockage1 an, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage18 à 30 °C
Humidité de stockageDe 35 à 55 % d’humidité relative
EnvironnementRecyclable par l'intermédiaire de programmes habituellement disponibles
Pays d'origineProduit en Allemagne

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
CH010A1 067 mm x 61 m (42 po x 200 pi)848412009521Amérique du Nord, Europe, Asie
CH001A1 372 mm x 61 m (54 po x 200 pi)848412009514Amérique du Nord, Europe, Asie
CH002A1 524 mm x 61 m (60 po x 200 pi)848412009507Amérique du Nord, Europe, Asie

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Footnotes

1 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Consultez HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour en savoir plus.

2 Tests d’affichage intérieur en vitrine réalisés par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur divers supports HP. Calculs HP basés sur les données de test sous illuminant Xenon-Arc — hypothèse de 6 000 Lux/12 h par jour. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

3 Cote de permanence d'affichage en fonction de la norme SAE J2527 ; orientation verticale de l'affichage dans des conditions d'affichage extérieur nominales simulées, pour des températures élevées ou basses, et en exposition à l’eau et à la lumière directe du soleil ; les performances peuvent varier selon les conditions de l'environnement. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

4 Les performances peuvent varier selon l'imprimante et le profil d'impression. Résistance à l'eau testée par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur une variété de supports HP et en utilisant la méthode ISO 18935. Pour plus d'informations, consultez le site : HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

5 Certifié conforme aux normes incendie classe A B1 EN 13501 et M1.