Papier normal universel HP, mandrin de 7,62 cm (3 po) pour technologie HP PageWide

Découvrez la technologie ColorPRO, profitez d’économies encore plus importantes

2175

La technologie ColorPRO fait la différence
Une différence évidente. Des lignes précises aux détails nets et subtils. Des graphiques qui captent le regard grâce à la palette étendue de couleurs. Le papier normal universel HP, mandrin de 7,62 cm (3 po) avec technologie ColorPRO est conçu pour les imprimantes HP PageWide XL, offrant des résultats saisissants de qualité professionnelle. Il est optimisé pour des environnements à volume de production élevé. Le papier normal HP avec technologie ColorPRO utilise 13,5 % d’encre de moins et fournit jusqu’à 60 % de couleur en plus que les papiers normaux standard non dotés de la technologie ColorPRO¹.

Imprimez facilement et dans le respect de l'environnement
Maintenez une cadence soutenue ! Les supports d’impression HP sont conçus avec les encres pigmentées HP PageWide XL et les imprimantes HP PageWide XL pour fournir des performances fiables et de grande qualité. Atteignez les objectifs environnementaux de votre société et de vos clients grâce à ce papier recyclable2 certifié FSC®3.

Augmentez la productivité, diminuez les coûts d'impression
Optimisez vos impressions de production à volume élevé grâce aux performances fiables et sûres du
papier normal universel HP économique, mandrin de 7,62 cm (3 po) conçu pour les imprimantes HP PageWide XL. Disponible en plusieurs choix, dont des formats métriques et en rouleaux, il accélère le flux de travail pour atteindre une productivité plus élevée et réduire les coûts d'impression.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Professionnels qui produisent en grand volume et travaillent avec des Systèmes d’informations géographiques (SIG)Applications de CAO AIC et SIG13,5 % d’encre en moins et jusqu’à 60 % de couleur en plus que les papiers normaux standard
Architecture (AIC)Affiches pour PDVVolumes d’impression élevés
Ingénierie (CAO)Éléments graphiques d’entrepriseTextes et graphismes plus nets
Noirs au contraste renforcé
Qualité d'impression visiblement améliorée à des cadences élevées de production
Papier certifié FSC®
Recyclable par l'intermédiaire de programmes habituellement disponibles

Caractéristiques techniques

Compatibilité des encresEncres HP teintées et pigmentées authentiques, notamment les encres pigmentées HP PageWide XL
Grammage80 g/m² d'après la méthode de test ISO 536, (21 lb)
Épaisseur106 microns/4,2 mil d'après la méthode de test ISO 534
Opacité91 % d'après la méthode de test ISO 2471
Luminosité110 % d'après la méthode de test ISO 2470-2
Qualité du blanc160 d'après la méthode de test ISO 11475
FinitionMat
Température de fonctionnement15 à 30 °C
Humidité en serviceDe 20 à 70 % d’humidité relative
Temps de séchageInstantané (à 23 °C, 50 % de HR)
Durée de stockage2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage5 à 40 °C
Humidité de stockageDe 10 à 80 % d’humidité relative
EnvironnementRecyclable dans le cadre des programmes de recyclage habituels.
Pays d'origineEn Europe et en Asie (Japon compris) : Produit en Pologne et en Allemagne.

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
V3Q56A297 mm x 152,4 m (11,7 po x 500 pi), lot de 2848412017243Europe
K6B85A(A2) 420 mm x 152,4 m848412015843Europe
K6B86A(A1) 594 mm x 152,4 m848412015850Europe
K6B87A(A0) 841 mm x 152,4 m848412015867Europe
K6B88A610 mm x 152,4 m (24 po x 500 pi)848412015874États-Unis, Asie, Europe
L4L08A914 mm x 152,4 m (36 po x 500 pi)848412015881États-Unis, Asie, Europe

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 Sur la base de mesures de consommation d’encre et de gamme chromatique des papiers HP avec technologie ColorPRO et de papiers standard sans technologie ColorPRO dans le cadre d'une impression via une imprimante HP PageWide XL 8000.

2 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Consultez HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour en savoir plus.

3 Code de licence de la marque BMG FSC®-C115319, visitez le site fsc.org. Code de licence de la marque HP FSC®-C017543, visitez le site fsc.org. Les produits certifiés FSC® ne sont pas tous disponibles dans toutes les régions. Pour de plus amples renseignements sur les supports d'impression HP de grand format, rendez-vous sur le site HPLFMedia.com.