Film polyester rétro-éclairé HP

Créez des rétro-éclairages vifs, qui captent le regard.

740

Créez des rétro-éclairages nets et vifs qui captent le regard
Créez des rétro-éclairages qui captent le regard, avec une couleur claire et vibrante qui attire l’œil. Grâce à son revêtement spécialement conçu ce film polyester offre des couleurs saturées et des noirs plus profonds et plus denses pour créer des images d'une grande netteté aux couleurs vibrantes qui se démarquent lorsqu’elles sont rétro-éclairées.

Maintenez une productivité élevée
Maintenez votre productivité à son maximum avec ce film haute performance. Grâce à sa base en polyester haut de gamme et sa compatibilité avec les encres HP Latex, ce film offre une structure solide avec une résistance aux éraflures et une rigidité accrues pour une manipulation et une installation plus faciles.

Impressionnez vos clients
Réagissez rapidement et impressionnez vos clients. Avec les encres HP Latex, les impressions sèchent immédiatement. Passez directement à l'étape de plastification sans perdre un temps précieux. Et pour les clients soucieux de l'environnement, ce support d'impression est recyclable1.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Services de reprographieAffichages pour expositions et événementsRevêtement poreux spécialement conçu
Affichages pour points de vente et détaillantsExcellente adhésion de l’encre et images d'une remarquable netteté
BanderolesStructure solide avec une base en polyester haut de gamme
Décoration d'intérieurExcellente stabilité dimensionnelle
Affichages rétractables et déroulantsFacile à manipuler et à installer
Possibilité de recyclage

Caractéristiques techniques

Grammage285 g/m² d'après la méthode de test ISO 536
Épaisseur220 microns/8,7 mil d'après la méthode de test ISO 534 (revêtement récepteur de jet d’encre aqueux 2 mil / base en polyester 6,7 mil)
OpacitéSupérieur ou égal à 80 % d'après la méthode de test TAPPI T-425, supérieur ou égal à 74 % d'après la méthode de test ISO 2471
Qualité du blanc90 d'après la méthode de test CIE Ganz 82, 110 d'après la méthode de test ISO 11476
FinitionMat
Orientation du ventFace imprimée à l'intérieur
Température de fonctionnement15 à 30 °C
Humidité en serviceHumidité relative de 20 à 80 %
Temps de séchageInstantané
ComplexageOui, à froid2
Durée de stockage2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage5 à 40 °C
Humidité de stockageHumidité relative de 5 à 80 %
EnvironnementRecyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP.
Pays d'origineProduit en Corée du Sud

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
CR660B914 mm x 30,5 m (36 po x 100 pi)848412012521Amérique du Nord, Europe, Asie
CR661B1 067 mm x 30,5 m (42 po x 100 pi)848412012538Amérique du Nord, Europe, Asie
CR662B1 372 mm x 30,5 m (54 po x 100 pi)848412012545Amérique du Nord, Europe, Asie
CR663B1 524 mm x 30,5 m (60 po x 100 pi)848412012552Amérique du Nord, Europe, Asie

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour plus de détails.

2 Pour de plus amples renseignements, consultez http://www.globalbmg.com/hp/laminationcomp