Papier photo glacé HP Everyday à séchage instantané

Bénéficiez d'une polyvalence, d'une productivité et d'une simplicité de recyclage1

740

Produisez des images éclatantes et durables
Des résultats professionnels à chaque impression. Conçu pour une absorption maximale de l'encre ce papier photo inclut une surface microporeuse qui permet une densité d'encre plus élevée accélère le temps de séchage et produit des couleurs éclatantes et durables.

Augmentez la productivité, bénéficiez d'une plus grande rentabilité
Bénéficiez des avantages de productivité d'un papier photo conçu pour fournir une excellente qualité d'image en usage courant et garantissant le maintien d'un flux de travail continu. Avec un séchage rapide, les impressions sont faciles à manipuler et vous pouvez passer rapidement à la plastification

Profitez de la polyvalence et du potentiel de recyclage des photos
Profitez de la polyvalence de ce papier photo d'usage courant, des présentations aux affichages, en passant par les agrandissements de photos, et bénéficiez d'une qualité d'image photo constante, qui capte le regard. Par ailleurs, répondez à vos objectifs environnementaux grâce à ce papier recyclable certifié FSC®2.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Services de reprographieAgrandissements de photosQualité d'image photographique durable et intense
GraphistesAffiches et présentationsTemps de séchage rapide pour une manipulation simplifiée
Photographes professionnelsAffichages pour expositions et événementsOptimisé avec les encres pigmentées HP
Ateliers de reproductions numériques artistiquesAffichages pour points de vente et détaillantsDurabilité de l'affichage pouvant atteindre 200 ans en intérieur ; jusqu’à un an en vitrine
Papier certifié FSC®
Recyclable par l'intermédiaire de programmes habituellement disponibles

Technical Specifications

"h-0": "",
"0-0": "Poids (sans doublure)",
"NaN-0": "d",
"0-1": "235 g/m² d'après la méthode de test ISO 536",
"1-0": "Épaisseur",
"2-0": "Opacité",
"3-0": "Luminosité",
"4-0": "Qualité du blanc",
"5-0": "Finition",
"6-0": "Température de fonctionnement",
"7-0": "Humidité en service",
"11-0": "Temps de séchage",
"13-0": "Durée de stockage",
"14-0": "Température de stockage",
"15-0": "Humidité de stockage",
"16-0": "Environnement",
"1-1": "231 microns/9,1 mil d'après la méthode de test ISO 534",
"2-1": "96 % d'après les méthodes de test TAPPI T-425 et ISO 2471",
"3-1": "90 % d'après les méthodes de test TAPPI T-452 et ISO 2470",
"4-1": "90 d'après la méthode de test ISO 11476",
"5-1": "Brillant",
"6-1": "15 à 30 °C",
"7-1": "De 30 à 80 % d'humidité relative",
"11-1": "5 minutes (à 23 °C, 50 % de HR)",
"13-1": "2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert",
"14-1": "18 à 30 °C",
"15-1": "De 35 à 55 % d'humidité relative",
"16-1": "En Amérique du Nord et en Asie (Japon compris), recyclable dans les systèmes de collecte grand public qui peuvent accepter des mélanges de papier (pourrait ne pas être recyclable dans votre région) ; en Europe, recyclable dans les systèmes de collecte grand public qui acceptent les emballages liquides.",
"17-0": "Pays d'origine",
"17-1": "Produit en Allemagne",
Plus de 100 ans avec des encres UV HP 83 authentiques plus de 150 ans avec des encres photo HP 70 plus de 200 ans avec des encres photo HP 70 HP 772 ou HP 91 et plus de 200 ans avec des encres photo Vivid HP 7713
"8-0": "Durabilité de l'affichage (à la maison ou au bureau)",
"9-0": "Durabilité de l'affichage (en vitrine commerciale)",
"9-1": "1 an avec des encres photo HP 70 ou 91 authentiques, et plus d'un an avec des encres photo Vivid HP 7714",
"10-0": "Résistance à l'eau",
Résistance à l'eau avec les encres photo HP 70 ou Vivid HP 771 authentiques et résistance modérée à l’eau avec les encres UV HP 83 ou les encres photo HP 70 HP 772 ou HP 91 authentiques5
"12-1": "Oui, à froid ou à chaud",
"12-0": "Complexage"
},
"cols": 2,
"rows": 18
}

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
Q8916A610 mm x 30,5 m (24 po x 100 pi)848412012972Dans le monde entier
Q8917A914 mm x 30,5 m (36 po x 100 pi)848412012989Dans le monde entier
Q8918A1 067 mm x 30,5 m (42 po x 100 pi)848412012996Dans le monde entier
Q8919A1 524 mm x 30,5 m (60 po x 100 pi)848412014167Dans le monde entier
SD709A610 mm x 30,5 m (24 po x 100 pi)848412014181Japon
300 344

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Consultez HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour en savoir plus.

2 Code de licence de la marque BMG FSC®-C115319, visitez le site fsc.org. Code de licence de la marque HP FSC®-C017543, visitez le site fsc.org. Les produits certifiés FSC® ne sont pas tous disponibles dans toutes les régions. Pour de plus amples renseignements sur les supports d'impression HP de grand format, rendez-vous sur le site HPLFMedia.com.

3 Taux de permanence de l'image pour une exposition à l'intérieur et à l'abri de la lumière directe du soleil, sous verre, établis par le laboratoire HP Image Permanence Lab et/ou Wilhelm Imaging Research, Inc. sur une gamme de supports HP. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

4 Tests d’affichage intérieur en vitrine réalisés par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur divers supports HP. Calculs HP basés sur les données de test sous illuminant Xenon-Arc — hypothèse de 6 000 Lux/12 h par jour. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

5 Les performances peuvent varier selon l'imprimante et le profil d'impression. Résistance à l'eau testée par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur une variété de supports HP et en utilisant la méthode ISO 18935. Pour plus d'informations, consultez le site : HPLFMedia.com/hp/printpermanence.