Banderole renforcée HP HDPE

Offrez une alternative convaincante aux banderoles Scrim en PVC

740

Proposez une alternative recyclable1 au PVC
Surprenez vos clients soucieux de l'environnement avec une alternative recyclable aux banderoles Scrim en PVC. Obtenez les performances du PVC avec un poids inférieur de plus de 50 % au poids traditionnel. Et découvrez comment vous pouvez réduire les coûts, créer des possibilités pour de nouvelles entreprises et dégager de nouveaux profits.

Produisez des banderoles durables, aux couleurs intenses grâce à la technologie ColorPRO
Dotée de la technologie ColorPRO qui fournit des couleurs d’excellente qualité, cette banderole offre une qualité professionnelle et des résultats éblouissants. Par ailleurs, vous pouvez mettre votre support au défi desconditionsdifficiles induites par un présentoir extérieur. Ce support léger et polyvalent produit une finition lisse offre la même résistance à la déchirure que les banderoles Scrim en PVC de 440 g/m² (13 oz) et résiste aux changements de température et à l’eau2.

Découvrez les avantages que peut en tirer votre entreprise
Changez mais conservez des performances fiables. Reposant sur une technologie de support HP privée la banderole renforcée HP HDPE est optimisée pour les encres HP Latex et à séchage ultraviolet pour vous offrir une véritable alternative aux banderoles Scrim en PVC et fournir des performances fiables et constantes.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Services de reprographieAffichages pour expositions et événementsAlternative recyclable aux banderoles Scrim en PVC
BanderolesMatériau léger présentant une résistance à la déchirure supérieure ou égale à celle des banderoles Scrim en PVC de 440 g/m² (13oz)
PrésentoirPeut permettre de réduire les coûts de transport3 et de mise au rebut4
Banderoles pour poteaux de voirieImpression résistante à la lumière5, aux écarts de températureaux déchirures et à l’eau
Impression à agrafer à riveter et à souder enrecto verso oud’un seul côté

Caractéristiques techniques

Grammage180 g/m² (5 oz) d'après la méthode de test ISO 536
Épaisseur203 microns/8 mil d'après la méthode de test ISO 20534
Opacité92 % d'après la méthode de test TAPPI-T 425
Luminosité92 % d'après la méthode de test TAPPI T 452
Qualité du blanc87 d'après la méthode de test ISO 11475
FinitionBrillant
Résistance à la déchirureSM (sens machine) >40 N / ST (sens travers) >45 N d'après la méthode de test ASTM D 882-02
Résistance à la tractionSM (sens machine) >350 N/25 mm / ST (sens travers) >300 N/25 mm d'après la méthode ASTM D 882-02
Température de fonctionnement15 à 40 °C
Humidité en serviceDe 20 à 100 % d'humidité relative
Durabilité de l'affichage (en vitrine commerciale)Plus d'un an avec les encres HP 789 Latex authentiques, plus d'un an avec les encres HP LX600 Latex Scitex, et 15 ans avec les encres HP 792 Latex, sans plastification6
Durabilité de l'affichage (en extérieur)15 ans avec des encres HP 792 Latex authentiques, sans plastification7
Résistance à l'eauRésistance à l'eau avec les encres HP 70 Latex authentiques
ComplexageOui, à froid
Temps de séchageSéchage instantané
Durée de stockage2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage0 à 40 °C
Humidité de stockageDe 0 à 100 % d'humidité relative
Potentiel de recyclageRecyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP
Pays d'origineProduit au Canada

Informations de commande

Informations de commandeFormats de rouleauxCodes UPCRégion
J3H60A914 mm x 45,7 m (36 po x 150 pi)848412014884États-Unis
E4J13A1 372 mm x 45,7 m (54 po x 150 pi)848412012330Dans le monde entier
E4J14A1 524 mm x 45,7 m (60 po x 150 pi)848412012347Dans le monde entier

Garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour en savoir plus.

2 Les performances peuvent varier selon l'imprimante et le profil d'impression. Résistance à l'eau testée par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur une variété de supports HP et en utilisant la méthode ISO 18935. Pour plus d'informations, consultez le site : HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

3 Sur la base du coût de transport par pied carré de matériau en comparant une palette de 30 rouleaux de banderoles renforcées HP HDPE (rouleaux de 1 067 mm x 45,7 m / 42 po x 150 pi, 773 lb, 15 750 pi² de matériau) et une palette de 20 rouleaux de banderoles Scrim en PVC classiques de 440 g/m² (13 oz) (rouleaux de 1 067 mm x 35 m / 42 po x 115 pi, 844 lb, 8 050 pi² de matériau) ; d'après les tarifs d'expédition de FedEx National (Standard Service) de San Diego (Californie) à New York (New York) de 4,87 $ par livre pour 773 livres et 4,87 $ par livre pour 844 livres. Les coûts de transport par voie terrestre varient d'une région à l’autre et selon l’adresse de livraison.

4 Dans de nombreux pays européens, comme le Royaume-Uni, il existe une taxe de mise en décharge appliquée aux déchets. Cette taxe est réglementée par le HM Revenue and Customs. La taxe sur les déchets radioactifs s’élevait à 40 £ par tonne (hors TVA) en 2009-2010 et devrait augmenter de 8 £ par an jusqu’en 2013. Selon les informations publiées sur le site defra.gov.uk/environment/economy/waste/, il s’agit d'une pratique qui devient usuelle pour les autres pays de l’UE (cewep.com/data/landfill/index.html).

5 Tests réalisés avec des encres HP LX610 Latex sur l’imprimante HP Latex 850 (anciennement HP Scitex LX850) et avec des encres HP 792 Latex sur l’imprimante HP Latex 280 (anciennement HP DesignJet série L28500). Estimations de la permanence des images HP et de la résistance aux éraflures aux salissures et à l'eau réalisées par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur plusieurs supports, notamment des supports d'impression HP. Pour de plus amples renseignements, consultez HJPLFMedia.com/hp/printpermanence.

6Tests d’affichage intérieur en vitrine réalisés par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur divers supports HP. Calculs HP basés sur les données de test sous illuminant Xenon-Arc — hypothèse de 6 000 Lux/12 h par jour. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

7 Cote de permanence d'affichage en fonction de la norme SAE J2527 ; orientation verticale de l'affichage dans des conditions d'affichage extérieur nominales simulées, pour des températures élevées ou basses, et en exposition à l'eau et à la lumière directe du soleil ; les performances peuvent varier selon les conditions de l'environnement. Pour plus d'informations, consultez le site : HPLFMedia.com/hp/printpermanence.