Papier pour affiches qualité photo HP

Bénéficiez de la qualité du papier photo sur du papier pour affiches recyclable

740

Fournissez des images de haute qualité et des impressions durables
Réalisez des impressions intenses et de qualité photo idéales pour des présentations durables sur cette alternative à base de papier aux supports photo plus onéreux. Le papier pour affiches qualité photo HP est la solution idéale pour un large éventail d'applications graphiques d'intérieur.

Tirez parti d'un traitement post-impression aisé
Facilitez votre flux de travail avec ce papier facile à utiliser. Le temps de séchage rapide facilite le traitement post-impression. Bénéficiez d'une productivité accrue : le papier pour affiches qualité photo HP peut être plastifié monté et traité de manière conventionnelle.

Profitez de résultats fiables et de performances constantes
Profitez des performances fiables du système d'impression grand format de HP. Le papier pour affiches qualité photo HP est conçu avec l'imprimante et les encres HP authentiques pour fournir une qualité d'image constante et une manipulation excellente.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Prestataires de services en points de venteAffichages pour points de vente et détaillantsQualité d'image comparable aux papiers photo d'intérieur
Affichages pour expositions et événementsAgrandissements d’affiches et de photosPermanence d’affichage supérieure à 6 mois en intérieur en vitrine sans plastification1; 150 ans à l’abri de la lumière directe du soleil2
Affichages pour points de vente et détaillantsPage visiblement plus blanche
Séchage rapide
Banderoles
Traitement post-impression aisé
Impressions résistantes à l’eau3
Recyclable par l'intermédiaire de programmes habituellement disponibles4

Caractéristiques techniques

Grammage205 g/m² d'après la méthode de test ISO 536
Épaisseur205 microns/8,1 mil d'après la méthode de test ISO 534
Opacité98 % d'après les méthodes de test TAPPI T-425 et ISO 2471
Luminosité90 % d'après la méthode de test TAPPI T-452 92 % d'après la méthode de test ISO 2470
Qualité du blanc105 d'après la méthode de test CIE Ganz 82
FinitionBrillant
Température de fonctionnement15 à 100 °C
Humidité en service110 % d'après la méthode de test CIE Ganz 82 99 d'après la méthode de test ISO 11476 114 d'après la méthode de test ISO 11475
Durabilité de l'affichage (à la maison ou au bureau)150 ans à l'abri des rayons directs du soleil avec les encres HP 789 Latex DesignJet authentiques les encres HP 792 Latex ou les encres HP LX600 Latex Scitex
Durabilité de l'affichage (en vitrine commerciale)Plus de 6 mois sans plastification avec les encres HP 789 Latex DesignJet authentiques les encres HP 792 Latex ou les encres HP LX600 Latex Scitex
Résistance à l'eauRésistance à l'eau avec des encres HP 792 Latex ou HP LX600 Latex Scitex authentiques
Temps de séchageSéchage immédiat à la chaleur (à 23 °C 50 % de HR)
ComplexageOui à chaud à froid ou par pression à chaud
Durée de stockage2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage0 à 40 °C
Humidité de stockageDe 5 à 95 % d'humidité relative
EnvironnementEn Amérique du Nord et en Asie (Japon compris), recyclable dans les systèmes de collecte grand public qui peuvent accepter des mélanges de papier (pourrait ne pas être recyclable dans votre région) ; en Europe, recyclable dans les systèmes de collecte grand public qui acceptent les emballages liquides.
Pays d'origineProduit aux États-Unis

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
CG419A914 mm x 61 m (36 po x 200 pi)848412009644Amérique du Nord Europe Asie
CG420A1 372 mm x 61 m (54 po x 200 pi)848412009651Amérique du Nord Europe Asie
CG421A1 524 mm x 61 m (60 po x 200 pi)848412009668Amérique du Nord Europe Asie

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 Taux de permanence de l'image pour une exposition à l'intérieur et à l'abri de la lumière directe du soleil sous verre, établis par le laboratoire HP Image Permanence Lab et/ou Wilhelm Imaging Research Inc. sur une gamme de supports HP. Pour de plus amples renseignements consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

2 Tests d’affichage intérieur en vitrine réalisés par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur divers supports HP. Calculs HP basés sur les données de test sous illuminant Xenon-Arc — hypothèse de 6 000 Lux/12 h par jour. Pour de plus amples renseignements consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

3 Les performances peuvent varier selon l'imprimante et le profil d'impression. Tests de résistance à l’eau réalisés par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur divers supports HP et en utilisant la norme ISO 18935. Pour plus d'informations consultez le site : HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

4 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour plus de détails.