Film couleurs vives rétro-éclairé HP Premium

Imprimez rapidement des affichages couleur éclatants et durables

740

Obtenez des couleurs et des affichages durables
Produisez des images d'une grande netteté et d'une qualité exceptionnelle, quelle que soit l'application. Le revêtement poreux sur la face imprimable de ce support améliore la définition de l'image et fournit un excellent contraste des couleurs, même sans rétro-éclairage.

Maintenez un flux de travail efficace et productif
Impressionnez vos clients avec des délais de production rapides. Évitez bavures et salissures avec ces impressions à séchage rapide. Garantissez le bon déroulement du post-traitement avec ce film rigide conçu pour garantir une manipulation aisée, résistant aux plis et aux froissements, pour une durabilité et une stabilité remarquables.

Différenciez-vous avec ce film recyclable1
Proposez à vos clients une solution recyclable. Ce film est inclus dans le programme de collecte des supports grands formats HP, programme de retour et de recyclage gratuit et pratique.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Services de reprographieAgrandissements de photosDes images brillantes d'une remarquable netteté
Affichages pour expositions et événementsDes encres pigmentées HP authentiques à séchage rapide
Caissons rétro-éclairésUne facilité de manipulation avec une structure rigide et épaisse
Affichages pour points de vente et détaillantsUne permanence d'affichage en vitrine avec une gamme d'encres HP authentiques

Caractéristiques techniques

Grammage285 g/m² d'après la méthode de test ISO 536
Épaisseur220 microns/8,7 mil d'après la méthode de test ISO 534
OpacitéSupérieur ou égal à 77 % d'après la méthode de test TAPPI T-425, supérieur ou égal à 74 % d'après la méthode de test ISO 2471
LuminositéSupérieur ou égal à 86 % d'après la méthode de test TAPPI T-452
Qualité du blanc115 d'après la méthode de test CIE Ganz 82, 110 d'après la méthode de test ISO 11476
FinitionMat
Durabilité de l'affichage (à la maison ou au bureau)Jusqu’à 3 ans avec les encres UV HP 83 authentiques ; jusqu'à 2 ans avec les encres photo HP 91 ; jusqu'à 1 an avec les encres photo Vivid HP 7712
Durabilité de l'affichage (vitrine commerciale)Plus de 5 ans avec des encres UV HP 83 authentiques ; jusqu'à 4 ans avec les encres photo Vivid HP 771 ou plus de 4 ans avec les encres photo HP 913
Résistance à l'eauRésistant à l'eau avec les encres photo Vivid HP 771 authentiques4
Température de fonctionnement15 à 30 °C
Humidité en serviceDe 20 à 80 % d’humidité relative
Temps de séchageMoins de 13 minutes (à 23 °C, 50 % de HR)
ComplexageOui, à froid ou à chaud
Durée de stockage2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage18 à 30 °C
Humidité de stockageDe 35 à 55 % d’humidité relative
EnvironnementRecyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP
Pays d'origineProduit aux États-Unis

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
Q8747A914 mm x 30,5 m (36 po x 100 pi)848412013467Dans le monde entier
Q8748A1 067 mm x 30,5 m (42 po x 100 pi)848412013474Amérique du Nord, Europe, Asie5
CG924A1 270 mm x 30,5 m (50 po x 100 pi)848412014327Asie5
Q8749A1 372 mm x 30,5 m (54 po x 100 pi)848412013481Dans le monde entier
Q8750A1 524 mm x 30,5 m (60 po x 100 pi)848412013498Dans le monde entier

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour en savoir plus.

2 Taux de permanence de l’image pour une exposition à l'intérieur et à l'abri de la lumière directe du soleil, sous verre, établis par le laboratoire HP Image Permanence Lab et/ou Wilhelm Imaging Research, Inc. sur une gamme de supports HP. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

3 Tests d’affichage intérieur en vitrine réalisés par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur divers supports HP. Calculs HP sur les données de test sous illuminant Xenon-Arc – hypothèse de 6 ,000 Lux/12 h par jour. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

4 Les performances peuvent varier selon l'imprimante et le profil d'impression. Résistance à l'eau testée par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur une variété de supports HP et en utilisant la méthode ISO 18935. Pour plus d'informations, consultez le site : HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

5 Non disponible au Japon.