Papier translucide normal HP

Idéal pour la gestion quotidienne

740

Une alternative économique au vélin
Traitez des dessins et des cartes plus complexes avec ce papier léger et translucide, conçu pour reproduire des dessins au trait fin et les réimpressions de contrôle.

Indiquez clairement la voie avec des lignes précises
Présentez votre travail dans des noirs denses et des lignes nettes et précises. La base rend ce papier idéal pour la reproduction de dessins au trait fin, y compris les réimpressions xérographiques et diazoïques.

Respectez les délais de livraison et le budget
Obtenez les résultats que vous attendez dès la première impression. Les supports d'impression HP sont conçus pour être utilisés avec les encres HP authentiques et votre imprimante HP DesignJet pour offrir un niveau de qualité constant.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Professionnels de la conceptionDessins et cartesQualité nette des lignes noires et en couleur
Professionnels de l'ingénierieArchitectureUne alternative économique au vélin
CAOPapier léger et translucide
SIGIdéal pour la gestion quotidienne
Recyclable par l'intermédiaire de programmes de recyclage habituellement disponibles1

Caractéristiques techniques

Grammage63 g/m² d'après la méthode de test ISO 536
Épaisseur71 microns (2,8 mil) d'après la méthode de test ISO 534
Opacité77 % d'après la méthode de test TAPPI T-425
Luminosité90 % d'après la méthode de test TAPPI T-452
Qualité du blanc113 d'après la méthode de test CIE Ganz 82
FinitionMat
Température de fonctionnement15 à 30 °C
Humidité en serviceDe 20 à 80 % d’humidité relative
Temps de séchageMoins de 2 minutes (à 23 °C, 50 % de HR)
ComplexageOui, à froid
Durée de stockage1 an, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage15 à 30 °C
Humidité de stockageDe 20 à 80 % d’humidité relative
EnvironnementRecyclable dans le cadre des programmes de recyclage habituels.
Pays d'origineProduit aux États-Unis

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
C3860A610 mm x 45,7 m (24 po x 150 pi)848412013603Amérique, Asie
C3859A914 mm x 45,7 m (36 po x 150 pi)848412013610Amérique, Asie

Warranty Statement

HP large format printing materials are free from defects in materials and workmanship. For warranty statement please see HPLFMedia.com/go/mediawarranties. To obtain warranty service, please contact Brand Management Group customer support at HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour en savoir plus.