Papier pour affiches HP Premium

Un papier pour affiches haut de gamme optimisé pour les encres HP Latex de troisième génération

740

Fournissez des images de qualité
Créez des impressions intenses à utiliser en intérieur comme en extérieur grâce à ce papier pour affiches haut de gamme, conçu pour être utilisé avec les encres HP Latex.

Proposez un papier conçu dans un souci de protection de l'environnement
Produisez des couleurs éclatantes et un texte des graphiques nets sur ce papier recyclable1, certifié FSC®2, disponible en plusieurs formats dont des rouleaux jumbo (produits sur commande).

Profitez de résultats fiables et de performances constantes
Optimisez vos impressions quotidiennes grâce aux performances fiables et sûres de ce papier économique spécifiquement conçu pour éliminer les marques dues au dispositif de chauffe les déformations de tête et les couleurs non fidèles. Compatible avec toutes les imprimantes HP Latex et optimisé pour les imprimantes HP Latex série 3000 et 300.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Services de reprographieAffichages pour expositions et événementsCompatible avec toutes les imprimantes HP Latex
Affichages pour points de vente et détaillantsTextes et graphismes nets
Affiches qualité photoSéchage rapide
Éléments graphiques pour abribusTraitement post-impression aisé
Reproductions de décors en édition ouverteRecyclable par l'intermédiaire de programmes habituellement disponibles
Convient en intérieur et en extérieurCertifié FSC

Caractéristiques techniques

Grammage200 g/m² d'après la méthode de test ISO 536
Épaisseur228 microns/9 mil d'après la méthode de test ISO 534
OpacitéSupérieure à 99 % d'après TAPPI T-425
LuminositéPlus de 92 % d'après la méthode de test TAPPI T-452
Qualité du blancSupérieur à 122 d'après la méthode de test ASTM E-313
FinitionSemi-mat
Température de fonctionnement15 à 100 °C
Humidité en serviceDe 20 à 80 % d'humidité relative
Durabilité de l'affichage (à la maison ou au bureau)En attente
Durabilité de l'affichage (en vitrine commerciale)En attente
Durabilité de l'affichage (en extérieur)En attente
Temps de séchageSéchage instantané
Bobine enrouleuseL’utilisation de la bobine enrouleuse est recommandée
ComplexagePlastification à chaud ou à froid. Peut être plastifié à l’aide de la plupart des films de plastification disponibles dans le commerce.
Durée de stockage2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage0 à 40 °C
Humidité de stockageDe 5 à 95 % d'humidité relative
EnvironnementRecyclable dans le cadre des programmes de recyclage habituels
Pays d'origineProduit en Suisse

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
N3T48A914 mm x 61 m (36 po x 200 pi)848412016406Dans le monde entier
N3T49A1 372 mm x 61 m (54 po x 200 pi)848412016413Dans le monde entier
N3T50A1 524 mm x 61 m (60 po x 200 pi)848412016420Dans le monde entier

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Consultez HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour en savoir plus.

2 Code de licence de la marque BMG FSC®-C115319, visitez le site fsc.org. Code de licence de la marque HP FSC®-C017543, visitez le site fsc.org. Les produits certifiés FSC® ne sont pas tous disponibles dans toutes les régions. Pour de plus amples renseignements sur les supports d'impression HP de grand format, rendez-vous sur le site HPLFMedia.com.