Canevas mat artiste HP

Produisez des reproductions abordables, de haute qualité

740

Une qualité d'image exceptionnelle à un prix abordable
Obtenez un aspect naturel, artistique pour vos agrandissements et reproductions. Produisez
une véritable qualité artistique, avec une qualité d'image exceptionnelle et des couleurs fidèles sur l'apprêt blanc éclatant, légèrement texturé et mat de cette toile abordable.

Créez des reproductions durables
Produisez des impressions qui résistent à l'épreuve du temps. Optez pour le papier artiste HP, qui offre une excellente stabilité d’image
Les encres HP canevas et authentiques produisent des impressions durables, jusqu’à 200 ans en intérieur à l’abri de la lumière directe du soleil1.

Maintenez un flux de travail pratique et sans problème
Pour une impression sans heurt, les supports d’impression HP authentiques sont conçus conjointement avec les
imprimantes HP DesignJet. Cette toile solide est facile à manipuler. Vous avez le choix parmi un ample choix de supports laminés compatibles.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Grands artistesReproductions artistiquesDes couleurs éclatantes et fidèles et des détails précis sur une toile abordable
Photographes professionnelsAgrandissements de photosSurface à texture subtile pour un aspect artistique
Ateliers de reproductions artistiquesSupport solide, facile à manipuler
Prestataires de services d’impressions graphiquesImpressions rapides, résistantes à l’eau
Durabilité de l'affichage pouvant atteindre 200 ans en intérieur

Technical Specifications

Poids (sans doublure)390 g/m² d'après la méthode de test ISO 536
Épaisseur396 microns/15,6 mil d'après la méthode de test ISO 534
OpacitéPlus de 99 % d'après la méthode de test TAPPI T-425
Luminosité97 % d'après la méthode de test TAPPI T-452
Qualité du blanc117 d’après la norme ASTM E313
FinitionMat
Température de fonctionnement15 à 30 °C
Humidité en serviceDe 30 à 70 % d'humidité relative
Durabilité de l'affichage (à la maison ou au bureau)Plus de 200 ans avec des encres photo HP 70 ou HP 772 authentiques ou des encres photo Vivid HP 771
Résistance à l'eauRésistance à l'eau avec les encres photo HP 70 ou HP 772 authentiques ou les encres photo Vivid HP 771
Temps de séchageSéchage instantané
Durée de stockage1 an, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage10 à 35 °C
Humidité de stockageDe 25 à 80 % d'humidité relative
EnvironnementRecyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP3
Pays d'origineProduit aux États-Unis

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
E4J54B610 mm x 15,2 m (24 po x 50 pi)848412014785Dans le monde entier
E4J55B914 mm x 15,2 m (36 po x 50 pi)848412014792Dans le monde entier
E4J56B1 067 mm x 15,2 m (42 po x 50 pi)848412014808Dans le monde entier
E4J57A1 117 mm x 15,2 m (44 po x 50 pi)848412014815Dans le monde entier
E4J58B1 524 mm x 15,2 m (60 po x 50 pi)848412014822Dans le monde entier

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 Taux de permanence de l'image pour une exposition à l'intérieur et à l'abri de la lumière directe du soleil, sous verre, établis par le laboratoire HP Image Permanence Lab et/ou Wilhelm Imaging Research, Inc. sur une gamme de supports HP. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

2 Les performances peuvent varier selon l'imprimante et le profil d'impression. Résistance à l'eau testée par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur une variété de supports HP et en utilisant la méthode ISO 18935. Pour plus d'informations, consultez le site : HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

3 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour plus de détails.