{"_id":"5731eb3ea825f30e00b51a22","project":"551f01538503071700b3b7f9","version":{"_id":"5731eb3ea825f30e00b519da","project":"551f01538503071700b3b7f9","__v":3,"createdAt":"2016-05-10T14:07:58.473Z","releaseDate":"2016-05-10T14:07:58.473Z","categories":["5731eb3ea825f30e00b519db","5731eb3ea825f30e00b519dc","5731eb3ea825f30e00b519dd","5731eb3ea825f30e00b519de","5731eb3ea825f30e00b519df","5731eb3ea825f30e00b519e0","5731eb3ea825f30e00b519e1","5731eb3ea825f30e00b519e2","5731eb3ea825f30e00b519e3","5731eb3ea825f30e00b519e4","5731eb3ea825f30e00b519e5","57ffb4e48e087d0e00030467","5806463a6b0be71900783fd6"],"is_deprecated":false,"is_hidden":false,"is_beta":true,"is_stable":false,"codename":"French","version_clean":"1.3.0","version":"1.3"},"__v":1,"category":{"_id":"5731eb3ea825f30e00b519dc","project":"551f01538503071700b3b7f9","version":"5731eb3ea825f30e00b519da","__v":0,"sync":{"url":"","isSync":false},"reference":false,"createdAt":"2015-04-03T21:08:36.705Z","from_sync":false,"order":1,"slug":"technical-data","title":"Informations de commande"},"user":"55561280150ba30d00f4dfe8","parentDoc":null,"updates":["56d6fc9136dd840b00cef078"],"next":{"pages":[],"description":""},"createdAt":"2015-07-06T19:13:58.847Z","link_external":false,"link_url":"","githubsync":"","sync_unique":"","hidden":false,"api":{"results":{"codes":[]},"settings":"","auth":"required","params":[],"url":""},"isReference":false,"order":61,"body":"[block:image]\n{\n  \"images\": [\n    {\n      \"image\": [\n        \"https://files.readme.io/QEzSpWpSaCjArcte0RaG_HP%20PageWide%20Universal%20Coated%20Paper,%203-in%20Core_Niagara_LS.bmp\",\n        \"HP PageWide Universal Coated Paper, 3-in Core_Niagara_LS.bmp\",\n        \"2175\",\n        \"1066\",\n        \"#8ba2c4\",\n        \"\"\n      ]\n    }\n  ]\n}\n[/block]\n[//]: # (Page Content Start)\n**Accomplissez davantage avec des résultats constants à chaque fois**\nDes maquettes de travail aux épreuves de conception, en passant par la signalisation dans les points de vente et les affiches destinées à des événements spéciaux, bénéficiez d’une qualité d'image constante, impression après impression, rouleau après rouleau. Ce papier est conçu pour les environnements à volume de production élevé.\n\n**Optez pour une alternative économique pour les impressions de tous les jours**\nRépondez à vos besoins d'impression quotidiens et profitez de résultats constants et de qualité élevée grâce à ce papier couché mat économique.\n\n**Ajoutez de la flexibilité : ce papier est certifié FSC®**\nUtilisez ce support d'impression de haute qualité avec une vaste gamme d'imprimantes HP. Profitez de plus de flexibilité avec ce papier recyclable<sup>2</sup> certifié FSC®, en faveur du développement d'une gestion responsable des forêts à travers le monde.\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"Clients ciblés\",\n    \"0-0\": \"Architectes\",\n    \"0-1\": \"Affiches et présentations\",\n    \"h-1\": \"Applications\",\n    \"1-1\": \"Affichages pour points de vente et détaillants\",\n    \"h-2\": \"Avantages\",\n    \"0-2\": \"Volumes d’impression élevés\",\n    \"0-2\": \"Des résultats constants de grande qualité\",\n    \"1-0\": \"Ingénieurs\",\n    \"2-1\": \"Systèmes d'informations géographiques (SIG)\",\n    \"2-2\": \"Rentable pour une utilisation quotidienne\",\n    \"2-0\": \"Professionnels utilisant des Systèmes d'informations géographiques (SIG)\",\n    \"3-2\": \"Recyclable par l'intermédiaire de programmes habituellement disponibles\",\n    \"4-2\": \"Papier certifié FSC®\",\n    \"3-0\": \"Graphistes\",\n    \"4-0\": \"Services de reprographie\",\n    \"3-1\": \"Architecture (AIC) et ingénierie (MCAO)\"\n  },\n  \"cols\": 3,\n  \"rows\": 5\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Caractéristiques techniques\"\n}\n[/block]\n\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"\",\n    \"0-0\": \"Compatibilité des encres\",\n    \"NaN-0\": \"d\",\n    \"0-1\": \"Encres HP Latex authentiques, encres HP teintées et pigmentées authentiques, notamment les encres pigmentées HP PageWide XL\",\n    \"1-0\": \"Grammage\",\n    \"3-0\": \"Opacité\",\n    \"4-0\": \"Luminosité\",\n    \"8-0\": \"Humidité en service\",\n    \"10-0\": \"Durée de stockage\",\n    \"11-0\": \"Température de stockage\",\n    \"12-0\": \"Humidité de stockage\",\n    \"14-0\": \"Pays d'origine\",\n    \"1-1\": \"90 g/m² d'après la méthode de test ISO 536, (24 lb)\",\n    \"3-1\": \"89 % d'après la méthode de test TAPPI T-425\",\n    \"4-1\": \"89 % d'après la méthode de test TAPPI T-452\",\n    \"8-1\": \"De 20 à 70 % d’humidité relative\",\n    \"10-1\": \"2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert\",\n    \"11-1\": \"5 à 40 °C\",\n    \"12-1\": \"De 10 à 80 % d’humidité relative\",\n    \"14-1\": \"Produit en Allemagne\",\n    \"9-1\": \"Immédiat (à 23 °C, 50 % de HR)\",\n    \"9-0\": \"Temps de séchage\",\n    \"2-1\": \"124 microns/4,9 mil d'après la méthode de test ISO 534\",\n    \"2-0\": \"Épaisseur\",\n    \"6-1\": \"Mat\",\n    \"6-0\": \"Finition\",\n    \"5-0\": \"Qualité du blanc\",\n    \"5-1\": \"117 d'après la méthode de test CIE Ganz 82\",\n    \"7-0\": \"Température de fonctionnement\",\n    \"7-1\": \"15 à 30 °C\",\n    \"13-0\": \"Environnement\",\n    \"13-1\": \"Recyclable dans le cadre des programmes de recyclage habituels\"\n  },\n  \"cols\": 2,\n  \"rows\": 15\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Informations de commande\"\n}\n[/block]\n\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"Référence du produit\",\n    \"h-1\": \"Formats de rouleaux\",\n    \"h-2\": \"UPC\",\n    \"h-3\": \"Région\",\n    \"0-0\": \"L5C73A\",\n    \"0-1\": \"(A0) 841 mm x 91,4 m\",\n    \"0-2\": \"848412016024\",\n    \"0-3\": \"Europe\",\n    \"1-0\": \"L5C74A\",\n    \"1-1\": \"914 mm x 91,4 m (36 po x 300 pi)\",\n    \"1-2\": \"848412016031\",\n    \"1-3\": \"États-Unis, Asie, Europe\"\n  },\n  \"cols\": 4,\n  \"rows\": 2\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Déclaration de garantie\"\n}\n[/block]\nLes supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.\n\n[block:callout]\n{\n  \"type\": \"info\",\n  \"title\": \"Notes de bas de page\",\n  \"body\": \"<sup>1</sup> Code de licence de la marque BMG FSC®-C115319, visitez le site fsc.org. Code de licence de la marque HP FSC®-C017543, visitez le site fsc.org. Les produits certifiés FSC® ne sont pas tous disponibles dans toutes les régions. Pour de plus amples renseignements sur les supports d'impression HP de grand format, rendez-vous sur le site HPLFMedia.com.\\n\\n<sup>2</sup> La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour plus de détails.\"\n}\n[/block]","excerpt":"Optez pour ce papier économique pour les impressions de tous les jours","slug":"hp-universal-coated-paper-3-in-core-for-hp-pagewid","type":"basic","title":"Papier couché universel HP, mandrin de 7,62 cm (3 po) pour technologie HP PageWide"}

Papier couché universel HP, mandrin de 7,62 cm (3 po) pour technologie HP PageWide

Optez pour ce papier économique pour les impressions de tous les jours

[block:image] { "images": [ { "image": [ "https://files.readme.io/QEzSpWpSaCjArcte0RaG_HP%20PageWide%20Universal%20Coated%20Paper,%203-in%20Core_Niagara_LS.bmp", "HP PageWide Universal Coated Paper, 3-in Core_Niagara_LS.bmp", "2175", "1066", "#8ba2c4", "" ] } ] } [/block] [//]: # (Page Content Start) **Accomplissez davantage avec des résultats constants à chaque fois** Des maquettes de travail aux épreuves de conception, en passant par la signalisation dans les points de vente et les affiches destinées à des événements spéciaux, bénéficiez d’une qualité d'image constante, impression après impression, rouleau après rouleau. Ce papier est conçu pour les environnements à volume de production élevé. **Optez pour une alternative économique pour les impressions de tous les jours** Répondez à vos besoins d'impression quotidiens et profitez de résultats constants et de qualité élevée grâce à ce papier couché mat économique. **Ajoutez de la flexibilité : ce papier est certifié FSC®** Utilisez ce support d'impression de haute qualité avec une vaste gamme d'imprimantes HP. Profitez de plus de flexibilité avec ce papier recyclable<sup>2</sup> certifié FSC®, en faveur du développement d'une gestion responsable des forêts à travers le monde. [block:parameters] { "data": { "h-0": "Clients ciblés", "0-0": "Architectes", "0-1": "Affiches et présentations", "h-1": "Applications", "1-1": "Affichages pour points de vente et détaillants", "h-2": "Avantages", "0-2": "Volumes d’impression élevés", "0-2": "Des résultats constants de grande qualité", "1-0": "Ingénieurs", "2-1": "Systèmes d'informations géographiques (SIG)", "2-2": "Rentable pour une utilisation quotidienne", "2-0": "Professionnels utilisant des Systèmes d'informations géographiques (SIG)", "3-2": "Recyclable par l'intermédiaire de programmes habituellement disponibles", "4-2": "Papier certifié FSC®", "3-0": "Graphistes", "4-0": "Services de reprographie", "3-1": "Architecture (AIC) et ingénierie (MCAO)" }, "cols": 3, "rows": 5 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Caractéristiques techniques" } [/block] [block:parameters] { "data": { "h-0": "", "0-0": "Compatibilité des encres", "NaN-0": "d", "0-1": "Encres HP Latex authentiques, encres HP teintées et pigmentées authentiques, notamment les encres pigmentées HP PageWide XL", "1-0": "Grammage", "3-0": "Opacité", "4-0": "Luminosité", "8-0": "Humidité en service", "10-0": "Durée de stockage", "11-0": "Température de stockage", "12-0": "Humidité de stockage", "14-0": "Pays d'origine", "1-1": "90 g/m² d'après la méthode de test ISO 536, (24 lb)", "3-1": "89 % d'après la méthode de test TAPPI T-425", "4-1": "89 % d'après la méthode de test TAPPI T-452", "8-1": "De 20 à 70 % d’humidité relative", "10-1": "2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert", "11-1": "5 à 40 °C", "12-1": "De 10 à 80 % d’humidité relative", "14-1": "Produit en Allemagne", "9-1": "Immédiat (à 23 °C, 50 % de HR)", "9-0": "Temps de séchage", "2-1": "124 microns/4,9 mil d'après la méthode de test ISO 534", "2-0": "Épaisseur", "6-1": "Mat", "6-0": "Finition", "5-0": "Qualité du blanc", "5-1": "117 d'après la méthode de test CIE Ganz 82", "7-0": "Température de fonctionnement", "7-1": "15 à 30 °C", "13-0": "Environnement", "13-1": "Recyclable dans le cadre des programmes de recyclage habituels" }, "cols": 2, "rows": 15 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Informations de commande" } [/block] [block:parameters] { "data": { "h-0": "Référence du produit", "h-1": "Formats de rouleaux", "h-2": "UPC", "h-3": "Région", "0-0": "L5C73A", "0-1": "(A0) 841 mm x 91,4 m", "0-2": "848412016024", "0-3": "Europe", "1-0": "L5C74A", "1-1": "914 mm x 91,4 m (36 po x 300 pi)", "1-2": "848412016031", "1-3": "États-Unis, Asie, Europe" }, "cols": 4, "rows": 2 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Déclaration de garantie" } [/block] Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus. [block:callout] { "type": "info", "title": "Notes de bas de page", "body": "<sup>1</sup> Code de licence de la marque BMG FSC®-C115319, visitez le site fsc.org. Code de licence de la marque HP FSC®-C017543, visitez le site fsc.org. Les produits certifiés FSC® ne sont pas tous disponibles dans toutes les régions. Pour de plus amples renseignements sur les supports d'impression HP de grand format, rendez-vous sur le site HPLFMedia.com.\n\n<sup>2</sup> La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour plus de détails." } [/block]