{"_id":"5731eb3ea825f30e00b51a04","category":{"_id":"5731eb3ea825f30e00b519dc","project":"551f01538503071700b3b7f9","version":"5731eb3ea825f30e00b519da","__v":0,"sync":{"url":"","isSync":false},"reference":false,"createdAt":"2015-04-03T21:08:36.705Z","from_sync":false,"order":1,"slug":"technical-data","title":"Informations de commande"},"user":"55561280150ba30d00f4dfe8","version":{"_id":"5731eb3ea825f30e00b519da","project":"551f01538503071700b3b7f9","__v":3,"createdAt":"2016-05-10T14:07:58.473Z","releaseDate":"2016-05-10T14:07:58.473Z","categories":["5731eb3ea825f30e00b519db","5731eb3ea825f30e00b519dc","5731eb3ea825f30e00b519dd","5731eb3ea825f30e00b519de","5731eb3ea825f30e00b519df","5731eb3ea825f30e00b519e0","5731eb3ea825f30e00b519e1","5731eb3ea825f30e00b519e2","5731eb3ea825f30e00b519e3","5731eb3ea825f30e00b519e4","5731eb3ea825f30e00b519e5","57ffb4e48e087d0e00030467","5806463a6b0be71900783fd6"],"is_deprecated":false,"is_hidden":false,"is_beta":true,"is_stable":false,"codename":"French","version_clean":"1.3.0","version":"1.3"},"githubsync":"","parentDoc":null,"project":"551f01538503071700b3b7f9","__v":7,"updates":["56d06d84167e1e1b0080797b","56d080d77c2e100b000af8e1","56e32ceacb6ef20e0084f299"],"next":{"pages":[],"description":""},"createdAt":"2015-05-26T15:11:18.896Z","link_external":false,"link_url":"","sync_unique":"","hidden":false,"api":{"results":{"codes":[]},"settings":"","auth":"required","params":[],"url":""},"isReference":false,"order":31,"body":"[block:image]\n{\n  \"images\": [\n    {\n      \"image\": [\n        \"https://files.readme.io/izqucEx2Sa2BjDWYkPqc_HP%20Matte%20Film.png\",\n        \"HP Matte Film.png\",\n        \"740\",\n        \"293\",\n        \"#7f6749\",\n        \"\"\n      ]\n    }\n  ]\n}\n[/block]\n[//]: # (Page Content Start)\n**Donnez à vos idées une finition photo-réaliste**\nRetracez le suivi de vos projets et démontrez la qualité et le professionnalisme de vos travaux en utilisant ce film optiquement clair et recyclable. Produisez des couches multiples et des images transparentes offrant une qualité de tracé excellente et homogène et des couleurs éclatantes.\n\n**Donnez à vos idées une finition photo-réaliste**\nRetracez le suivi de vos projets et démontrez la qualité et le professionnalisme de vos travaux en utilisant ce film optiquement clair et recyclable. Produisez des couches multiples et des images transparentes offrant une qualité de tracé excellente et homogène et des couleurs éclatantes.\n\n**Accomplissez davantage avec des résultats constants à chaque fois**\nCe film de qualité professionnelle préserve le meilleur de votre activité. Des lignes nettes de grande qualité et des couleurs vives et uniformes, sur un film conçu pour d'excellentes performances en matière de contrôle des bavures et une adhérence très forte empêchant le transfert d'encre entre les couches.\n\n**Conservez une allure rapide d'un projet à l'autre**\nRespectez les délais de vos projets. Compatible avec une large gamme d'imprimantes HP DesignJet utilisant des encres teintées et pigmentées HP, ce film offre une qualité supérieure permanente, impression après impression, rouleau après rouleau. \n\n**Imprimez en préservant l'environnement**\nAidez votre entreprise à atteindre ses objectifs environnementaux et ceux de vos clients. Le film transparent HP est\ninclus dans le programme de collecte des supports grands formats HP<sup>1</sup>, programme de retour et de recyclage gratuit et pratique.\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"Clients ciblés\",\n    \"0-0\": \"Architectes\",\n    \"0-1\": \"Affichages pour expositions et événements\",\n    \"h-1\": \"Applications\",\n    \"1-1\": \"Affichages pour points de vente et détaillants\",\n    \"2-1\": \"Systèmes d'informations géographiques (SIG)\",\n    \"3-1\": \"Architecture (AIC) et ingénierie (MCAO)\",\n    \"h-2\": \"Avantages\",\n    \"0-2\": \"Lignes nettes de grande qualité ; couleurs vives et homogènes\",\n    \"1-2\": \"Netteté des images améliorée grâce à d'excellentes performances en matière de contrôle des bavures\",\n    \"2-2\": \"Adhérence très forte, qui permet d'empêcher le transfert d'encre entre les couches\",\n    \"3-2\": \"Papier certifié FSC®<sup>2</sup>\",\n    \"4-2\": \"Compatible avec les encres teintées et pigmentées HP authentiques\",\n    \"1-0\": \"Ingénieurs\",\n    \"2-0\": \"Professionnels utilisant des Systèmes d'informations géographiques (SIG)\",\n    \"3-0\": \"\",\n    \"4-0\": \"\",\n    \"4-1\": \"\",\n    \"5-2\": \"Recyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP\"\n  },\n  \"cols\": 3,\n  \"rows\": 6\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Caractéristiques techniques\"\n}\n[/block]\n\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"\",\n    \"0-0\": \"Poids (sans doublure)\",\n    \"NaN-0\": \"d\",\n    \"0-1\": \"160 g/m² d'après la méthode de test ISO 536\",\n    \"1-0\": \"Épaisseur\",\n    \"2-0\": \"Opacité\",\n    \"3-0\": \"Luminosité\",\n    \"4-0\": \"Qualité du blanc\",\n    \"5-0\": \"Finition\",\n    \"6-0\": \"Température de fonctionnement\",\n    \"7-0\": \"Humidité en service\",\n    \"8-0\": \"Temps de séchage\",\n    \"9-0\": \"Durée de stockage\",\n    \"10-0\": \"Température de stockage\",\n    \"11-0\": \"Humidité de stockage\",\n    \"12-0\": \"Environnement\",\n    \"1-1\": \"127 microns/5 mil d'après la méthode de test ISO 534\",\n    \"2-1\": \"34 % d'après la méthode de test ISO 2470\",\n    \"3-1\": \"72 % d'après la méthode de test ISO 2469\",\n    \"4-1\": \"130 d'après la méthode de test CIE Ganz 82\",\n    \"5-1\": \"Mat\",\n    \"6-1\": \"15 à 25 °C\",\n    \"7-1\": \"De 30 à 70 % d'humidité relative\",\n    \"8-1\": \"Moins de 4 minutes (à 23 °C, 50 % de HR)\",\n    \"9-1\": \"Oui, au moyen de films applicables par simple pression disponibles dans le commerce\",\n    \"10-1\": \"0 à 40 °C\",\n    \"11-1\": \"De 5 à 95 % d'humidité relative\",\n    \"12-1\": \"Recyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP\",\n    \"13-0\": \"Pays d'origine\",\n    \"13-1\": \"Produit aux États-Unis\"\n  },\n  \"cols\": 2,\n  \"rows\": 14\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Informations de commande\"\n}\n[/block]\n\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"Référence du produit\",\n    \"h-1\": \"Formats de rouleaux\",\n    \"h-2\": \"UPC\",\n    \"h-3\": \"Région\",\n    \"0-0\": \"51642A\",\n    \"0-1\": \"610 mm x 38,1 m (24 po x 125 pi)\",\n    \"0-2\": \"848412014280\",\n    \"0-3\": \"Amérique du Nord, Europe, Asie\",\n    \"1-0\": \"51642B\",\n    \"1-1\": \"914 mm x 38,1 m (36 po x 125 pi)\",\n    \"1-2\": \"848412013177\",\n    \"1-3\": \"Dans le monde entier\"\n  },\n  \"cols\": 4,\n  \"rows\": 2\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Déclaration de garantie\"\n}\n[/block]\nLes supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.\n\n[block:callout]\n{\n  \"type\": \"info\",\n  \"title\": \"Notes de bas de page\",\n  \"body\": \"<sup>1</sup> La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Consultez HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour en savoir plus.\\n\\n<sup>2</sup> Code de licence de la marque BMG FSC®-C115319, visitez le site fsc.org. Code de licence de la marque HP FSC®-C017543, visitez le site fsc.org. Les produits certifiés FSC® ne sont pas tous disponibles dans toutes les régions. Pour de plus amples renseignements sur les supports d'impression HP de grand format, rendez-vous sur le site HPLFMedia.com.\"\n}\n[/block]","excerpt":"Donnez à vos idées une finition photo-réaliste","slug":"hp-matte-film","type":"basic","title":"Film polyester transparent mat HP"}

Film polyester transparent mat HP

Donnez à vos idées une finition photo-réaliste

[block:image] { "images": [ { "image": [ "https://files.readme.io/izqucEx2Sa2BjDWYkPqc_HP%20Matte%20Film.png", "HP Matte Film.png", "740", "293", "#7f6749", "" ] } ] } [/block] [//]: # (Page Content Start) **Donnez à vos idées une finition photo-réaliste** Retracez le suivi de vos projets et démontrez la qualité et le professionnalisme de vos travaux en utilisant ce film optiquement clair et recyclable. Produisez des couches multiples et des images transparentes offrant une qualité de tracé excellente et homogène et des couleurs éclatantes. **Donnez à vos idées une finition photo-réaliste** Retracez le suivi de vos projets et démontrez la qualité et le professionnalisme de vos travaux en utilisant ce film optiquement clair et recyclable. Produisez des couches multiples et des images transparentes offrant une qualité de tracé excellente et homogène et des couleurs éclatantes. **Accomplissez davantage avec des résultats constants à chaque fois** Ce film de qualité professionnelle préserve le meilleur de votre activité. Des lignes nettes de grande qualité et des couleurs vives et uniformes, sur un film conçu pour d'excellentes performances en matière de contrôle des bavures et une adhérence très forte empêchant le transfert d'encre entre les couches. **Conservez une allure rapide d'un projet à l'autre** Respectez les délais de vos projets. Compatible avec une large gamme d'imprimantes HP DesignJet utilisant des encres teintées et pigmentées HP, ce film offre une qualité supérieure permanente, impression après impression, rouleau après rouleau. **Imprimez en préservant l'environnement** Aidez votre entreprise à atteindre ses objectifs environnementaux et ceux de vos clients. Le film transparent HP est inclus dans le programme de collecte des supports grands formats HP<sup>1</sup>, programme de retour et de recyclage gratuit et pratique. [block:parameters] { "data": { "h-0": "Clients ciblés", "0-0": "Architectes", "0-1": "Affichages pour expositions et événements", "h-1": "Applications", "1-1": "Affichages pour points de vente et détaillants", "2-1": "Systèmes d'informations géographiques (SIG)", "3-1": "Architecture (AIC) et ingénierie (MCAO)", "h-2": "Avantages", "0-2": "Lignes nettes de grande qualité ; couleurs vives et homogènes", "1-2": "Netteté des images améliorée grâce à d'excellentes performances en matière de contrôle des bavures", "2-2": "Adhérence très forte, qui permet d'empêcher le transfert d'encre entre les couches", "3-2": "Papier certifié FSC®<sup>2</sup>", "4-2": "Compatible avec les encres teintées et pigmentées HP authentiques", "1-0": "Ingénieurs", "2-0": "Professionnels utilisant des Systèmes d'informations géographiques (SIG)", "3-0": "", "4-0": "", "4-1": "", "5-2": "Recyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP" }, "cols": 3, "rows": 6 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Caractéristiques techniques" } [/block] [block:parameters] { "data": { "h-0": "", "0-0": "Poids (sans doublure)", "NaN-0": "d", "0-1": "160 g/m² d'après la méthode de test ISO 536", "1-0": "Épaisseur", "2-0": "Opacité", "3-0": "Luminosité", "4-0": "Qualité du blanc", "5-0": "Finition", "6-0": "Température de fonctionnement", "7-0": "Humidité en service", "8-0": "Temps de séchage", "9-0": "Durée de stockage", "10-0": "Température de stockage", "11-0": "Humidité de stockage", "12-0": "Environnement", "1-1": "127 microns/5 mil d'après la méthode de test ISO 534", "2-1": "34 % d'après la méthode de test ISO 2470", "3-1": "72 % d'après la méthode de test ISO 2469", "4-1": "130 d'après la méthode de test CIE Ganz 82", "5-1": "Mat", "6-1": "15 à 25 °C", "7-1": "De 30 à 70 % d'humidité relative", "8-1": "Moins de 4 minutes (à 23 °C, 50 % de HR)", "9-1": "Oui, au moyen de films applicables par simple pression disponibles dans le commerce", "10-1": "0 à 40 °C", "11-1": "De 5 à 95 % d'humidité relative", "12-1": "Recyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP", "13-0": "Pays d'origine", "13-1": "Produit aux États-Unis" }, "cols": 2, "rows": 14 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Informations de commande" } [/block] [block:parameters] { "data": { "h-0": "Référence du produit", "h-1": "Formats de rouleaux", "h-2": "UPC", "h-3": "Région", "0-0": "51642A", "0-1": "610 mm x 38,1 m (24 po x 125 pi)", "0-2": "848412014280", "0-3": "Amérique du Nord, Europe, Asie", "1-0": "51642B", "1-1": "914 mm x 38,1 m (36 po x 125 pi)", "1-2": "848412013177", "1-3": "Dans le monde entier" }, "cols": 4, "rows": 2 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Déclaration de garantie" } [/block] Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus. [block:callout] { "type": "info", "title": "Notes de bas de page", "body": "<sup>1</sup> La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Consultez HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour en savoir plus.\n\n<sup>2</sup> Code de licence de la marque BMG FSC®-C115319, visitez le site fsc.org. Code de licence de la marque HP FSC®-C017543, visitez le site fsc.org. Les produits certifiés FSC® ne sont pas tous disponibles dans toutes les régions. Pour de plus amples renseignements sur les supports d'impression HP de grand format, rendez-vous sur le site HPLFMedia.com." } [/block]