{"_id":"5731eb3ea825f30e00b519f0","user":"55561280150ba30d00f4dfe8","category":{"_id":"5731eb3ea825f30e00b519dc","project":"551f01538503071700b3b7f9","version":"5731eb3ea825f30e00b519da","__v":0,"sync":{"url":"","isSync":false},"reference":false,"createdAt":"2015-04-03T21:08:36.705Z","from_sync":false,"order":1,"slug":"technical-data","title":"Informations de commande"},"parentDoc":null,"__v":21,"version":{"_id":"5731eb3ea825f30e00b519da","project":"551f01538503071700b3b7f9","__v":3,"createdAt":"2016-05-10T14:07:58.473Z","releaseDate":"2016-05-10T14:07:58.473Z","categories":["5731eb3ea825f30e00b519db","5731eb3ea825f30e00b519dc","5731eb3ea825f30e00b519dd","5731eb3ea825f30e00b519de","5731eb3ea825f30e00b519df","5731eb3ea825f30e00b519e0","5731eb3ea825f30e00b519e1","5731eb3ea825f30e00b519e2","5731eb3ea825f30e00b519e3","5731eb3ea825f30e00b519e4","5731eb3ea825f30e00b519e5","57ffb4e48e087d0e00030467","5806463a6b0be71900783fd6"],"is_deprecated":false,"is_hidden":false,"is_beta":true,"is_stable":false,"codename":"French","version_clean":"1.3.0","version":"1.3"},"project":"551f01538503071700b3b7f9","updates":["56cf07ca6c5d7a13005ee800","56cf1a7944c5700b0095c0dc","56cf299d336aa60b0086a1ca","56e19fbf150ed52d0062c5f6"],"next":{"pages":[],"description":""},"createdAt":"2015-05-26T12:26:30.791Z","link_external":false,"link_url":"","githubsync":"","sync_unique":"","hidden":false,"api":{"results":{"codes":[]},"settings":"","auth":"required","params":[],"url":""},"isReference":false,"order":11,"body":"[block:image]\n{\n  \"images\": [\n    {\n      \"image\": [\n        \"https://files.readme.io/tBWis3ylTkGxw4K0iG4g_HP%20Clear.png\",\n        \"HP Clear.png\",\n        \"740\",\n        \"293\",\n        \"#81553c\",\n        \"\"\n      ]\n    }\n  ]\n}\n[/block]\n[//]: # (Page Content Start)\n**Donnez à vos idées une finition photo-réaliste**\nRetracez le suivi de vos projets et démontrez la qualité et le professionnalisme de vos travaux en utilisant ce film optiquement clair et recyclable. Produisez des couches multiples et des images transparentes offrant une qualité de tracé excellente et homogène et des couleurs éclatantes.\n\n**Accomplissez davantage avec des résultats constants à chaque fois**\nCe film de qualité professionnelle préserve le meilleur de votre activité. Des lignes nettes de grande qualité et des couleurs vives et uniformes, sur un film conçu pour d'excellentes performances en matière de contrôle des bavures et une adhérence très forte empêchant le transfert d'encre entre les couches.\n\n**Conservez une allure rapide d'un projet à l'autre**\nRespectez les délais de vos projets. Compatible avec une large gamme d'imprimantes HP DesignJet utilisant des encres teintées et pigmentées HP, ce film offre une qualité supérieure permanente, impression après impression, rouleau après rouleau. \n\n**Imprimez en préservant l'environnement**\nAidez votre entreprise à atteindre ses objectifs environnementaux et ceux de vos clients. Le film polyester transparent HP est inclus dans le programme de collecte des supports grands formats HP<sup>1</sup>, programme de retour et de recyclage gratuit et pratique.\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"Clients ciblés\",\n    \"0-0\": \"Architectes\",\n    \"0-1\": \"Affichages pour expositions et événements\",\n    \"h-1\": \"Applications\",\n    \"1-1\": \"Affichages pour points de vente et détaillants\",\n    \"2-1\": \"Systèmes d'informations géographiques (SIG)\",\n    \"3-1\": \"Architecture (AIC) et ingénierie (MCAO)\",\n    \"h-2\": \"Avantages\",\n    \"0-2\": \"Lignes nettes de grande qualité ; couleurs vives et homogènes\",\n    \"1-2\": \"Netteté des images améliorée grâce à d'excellentes performances en matière de contrôle des bavures\",\n    \"2-2\": \"Adhérence très forte, qui permet d'empêcher le transfert d'encre entre les couches\",\n    \"3-2\": \"Compatible avec les encres teintées et pigmentées HP authentiques\",\n    \"1-0\": \"Ingénieurs\",\n    \"2-0\": \"Professionnels utilisant des Systèmes d'informations géographiques (SIG)\",\n    \"3-0\": \"\",\n    \"4-2\": \"Recyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP\"\n  },\n  \"cols\": 3,\n  \"rows\": 5\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Caractéristiques techniques\"\n}\n[/block]\n\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"\",\n    \"0-0\": \"Poids (sans doublure)\",\n    \"NaN-0\": \"d\",\n    \"0-1\": \"174 g/m² d'après la méthode de test ISO 536\",\n    \"1-0\": \"Épaisseur\",\n    \"2-0\": \"Opacité\",\n    \"3-0\": \"Luminosité\",\n    \"4-0\": \"Qualité du blanc\",\n    \"5-0\": \"Finition\",\n    \"6-0\": \"Température de fonctionnement\",\n    \"7-0\": \"Humidité en service\",\n    \"8-0\": \"Temps de séchage\",\n    \"10-0\": \"Durée de stockage\",\n    \"11-0\": \"Température de stockage\",\n    \"12-0\": \"Humidité de stockage\",\n    \"13-0\": \"Environnement\",\n    \"1-1\": \"165 microns/6,5 mil d'après la méthode de test ISO 534\",\n    \"2-1\": \"8 % d'après la méthode de test TAPPI T-425\",\n    \"3-1\": \"Plus de 95 % d'après la méthode de test TAPPI T-452\",\n    \"4-1\": \"130 d'après la méthode de test CIE Ganz 82\",\n    \"5-1\": \"Mat\",\n    \"6-1\": \"15 à 35 °C\",\n    \"7-1\": \"De 20 à 70 % d'humidité relative\",\n    \"8-1\": \"Moins de 9 minutes (à 23 °C, 50 % de HR)\",\n    \"10-1\": \"2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert\",\n    \"11-1\": \"5 à 40 °C\",\n    \"12-1\": \"De 10 à 80 % d'humidité relative\",\n    \"13-1\": \"Recyclable dans le cadre des programmes de recyclage habituels\",\n    \"9-0\": \"Complexage\",\n    \"9-1\": \"Oui compatible avec les films de plastification par transfert thermique à chaud et par simple pression\",\n    \"14-0\": \"Pays d'origine\",\n    \"14-1\": \"Produit en Suisse\"\n  },\n  \"cols\": 2,\n  \"rows\": 15\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Informations de commande\"\n}\n[/block]\n\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"Référence du produit\",\n    \"h-1\": \"Formats de rouleaux\",\n    \"h-2\": \"UPC\",\n    \"h-3\": \"Région\",\n    \"0-0\": \"C3876A<sup>2</sup>\",\n    \"0-1\": \"610 mm x 22,9 m (24 po x 75 pi)\",\n    \"0-2\": \"848412012736\",\n    \"0-3\": \"Dans le monde entier\",\n    \"1-0\": \"C3875A<sup>2</sup>\",\n    \"1-1\": \"914 mm x 22,9 m (36 po x 75 pi)\",\n    \"1-2\": \"848412012743\",\n    \"1-3\": \"Dans le monde entier\"\n  },\n  \"cols\": 4,\n  \"rows\": 2\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Déclaration de garantie\"\n}\n[/block]\nLes supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.\n\n\n[block:callout]\n{\n  \"type\": \"info\",\n  \"title\": \"Notes de bas de page\",\n  \"body\": \"<sup>1</sup> La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour plus de détails.\\n\\n<sup>2</sup> Nécessite une broche de 50,8 mm (2 po) pour être compatible avec les imprimantes HP Latex 260, HP DesignJet L25500 et L26500.\"\n}\n[/block]","excerpt":"Donnez à vos idées une finition photo-réaliste","slug":"hp-clear-film","type":"basic","title":"Film polyester transparent HP"}

Film polyester transparent HP

Donnez à vos idées une finition photo-réaliste

[block:image] { "images": [ { "image": [ "https://files.readme.io/tBWis3ylTkGxw4K0iG4g_HP%20Clear.png", "HP Clear.png", "740", "293", "#81553c", "" ] } ] } [/block] [//]: # (Page Content Start) **Donnez à vos idées une finition photo-réaliste** Retracez le suivi de vos projets et démontrez la qualité et le professionnalisme de vos travaux en utilisant ce film optiquement clair et recyclable. Produisez des couches multiples et des images transparentes offrant une qualité de tracé excellente et homogène et des couleurs éclatantes. **Accomplissez davantage avec des résultats constants à chaque fois** Ce film de qualité professionnelle préserve le meilleur de votre activité. Des lignes nettes de grande qualité et des couleurs vives et uniformes, sur un film conçu pour d'excellentes performances en matière de contrôle des bavures et une adhérence très forte empêchant le transfert d'encre entre les couches. **Conservez une allure rapide d'un projet à l'autre** Respectez les délais de vos projets. Compatible avec une large gamme d'imprimantes HP DesignJet utilisant des encres teintées et pigmentées HP, ce film offre une qualité supérieure permanente, impression après impression, rouleau après rouleau. **Imprimez en préservant l'environnement** Aidez votre entreprise à atteindre ses objectifs environnementaux et ceux de vos clients. Le film polyester transparent HP est inclus dans le programme de collecte des supports grands formats HP<sup>1</sup>, programme de retour et de recyclage gratuit et pratique. [block:parameters] { "data": { "h-0": "Clients ciblés", "0-0": "Architectes", "0-1": "Affichages pour expositions et événements", "h-1": "Applications", "1-1": "Affichages pour points de vente et détaillants", "2-1": "Systèmes d'informations géographiques (SIG)", "3-1": "Architecture (AIC) et ingénierie (MCAO)", "h-2": "Avantages", "0-2": "Lignes nettes de grande qualité ; couleurs vives et homogènes", "1-2": "Netteté des images améliorée grâce à d'excellentes performances en matière de contrôle des bavures", "2-2": "Adhérence très forte, qui permet d'empêcher le transfert d'encre entre les couches", "3-2": "Compatible avec les encres teintées et pigmentées HP authentiques", "1-0": "Ingénieurs", "2-0": "Professionnels utilisant des Systèmes d'informations géographiques (SIG)", "3-0": "", "4-2": "Recyclable, dans le cadre du programme de collecte des supports grands formats HP" }, "cols": 3, "rows": 5 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Caractéristiques techniques" } [/block] [block:parameters] { "data": { "h-0": "", "0-0": "Poids (sans doublure)", "NaN-0": "d", "0-1": "174 g/m² d'après la méthode de test ISO 536", "1-0": "Épaisseur", "2-0": "Opacité", "3-0": "Luminosité", "4-0": "Qualité du blanc", "5-0": "Finition", "6-0": "Température de fonctionnement", "7-0": "Humidité en service", "8-0": "Temps de séchage", "10-0": "Durée de stockage", "11-0": "Température de stockage", "12-0": "Humidité de stockage", "13-0": "Environnement", "1-1": "165 microns/6,5 mil d'après la méthode de test ISO 534", "2-1": "8 % d'après la méthode de test TAPPI T-425", "3-1": "Plus de 95 % d'après la méthode de test TAPPI T-452", "4-1": "130 d'après la méthode de test CIE Ganz 82", "5-1": "Mat", "6-1": "15 à 35 °C", "7-1": "De 20 à 70 % d'humidité relative", "8-1": "Moins de 9 minutes (à 23 °C, 50 % de HR)", "10-1": "2 ans, dans son emballage d'origine non ouvert", "11-1": "5 à 40 °C", "12-1": "De 10 à 80 % d'humidité relative", "13-1": "Recyclable dans le cadre des programmes de recyclage habituels", "9-0": "Complexage", "9-1": "Oui compatible avec les films de plastification par transfert thermique à chaud et par simple pression", "14-0": "Pays d'origine", "14-1": "Produit en Suisse" }, "cols": 2, "rows": 15 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Informations de commande" } [/block] [block:parameters] { "data": { "h-0": "Référence du produit", "h-1": "Formats de rouleaux", "h-2": "UPC", "h-3": "Région", "0-0": "C3876A<sup>2</sup>", "0-1": "610 mm x 22,9 m (24 po x 75 pi)", "0-2": "848412012736", "0-3": "Dans le monde entier", "1-0": "C3875A<sup>2</sup>", "1-1": "914 mm x 22,9 m (36 po x 75 pi)", "1-2": "848412012743", "1-3": "Dans le monde entier" }, "cols": 4, "rows": 2 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Déclaration de garantie" } [/block] Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus. [block:callout] { "type": "info", "title": "Notes de bas de page", "body": "<sup>1</sup> La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour plus de détails.\n\n<sup>2</sup> Nécessite une broche de 50,8 mm (2 po) pour être compatible avec les imprimantes HP Latex 260, HP DesignJet L25500 et L26500." } [/block]