{"_id":"5731eb3ea825f30e00b51a24","parentDoc":null,"user":"55561280150ba30d00f4dfe8","category":{"_id":"5731eb3ea825f30e00b519dc","project":"551f01538503071700b3b7f9","version":"5731eb3ea825f30e00b519da","__v":0,"sync":{"url":"","isSync":false},"reference":false,"createdAt":"2015-04-03T21:08:36.705Z","from_sync":false,"order":1,"slug":"technical-data","title":"Informations de commande"},"project":"551f01538503071700b3b7f9","__v":2,"version":{"_id":"5731eb3ea825f30e00b519da","project":"551f01538503071700b3b7f9","__v":3,"createdAt":"2016-05-10T14:07:58.473Z","releaseDate":"2016-05-10T14:07:58.473Z","categories":["5731eb3ea825f30e00b519db","5731eb3ea825f30e00b519dc","5731eb3ea825f30e00b519dd","5731eb3ea825f30e00b519de","5731eb3ea825f30e00b519df","5731eb3ea825f30e00b519e0","5731eb3ea825f30e00b519e1","5731eb3ea825f30e00b519e2","5731eb3ea825f30e00b519e3","5731eb3ea825f30e00b519e4","5731eb3ea825f30e00b519e5","57ffb4e48e087d0e00030467","5806463a6b0be71900783fd6"],"is_deprecated":false,"is_hidden":false,"is_beta":true,"is_stable":false,"codename":"French","version_clean":"1.3.0","version":"1.3"},"updates":["56d714aa1d6ac91500de1928"],"next":{"pages":[],"description":""},"createdAt":"2015-06-01T13:39:47.523Z","link_external":false,"link_url":"","githubsync":"","sync_unique":"","hidden":false,"api":{"settings":"","results":{"codes":[]},"auth":"required","params":[],"url":""},"isReference":false,"order":63,"body":"[block:image]\n{\n  \"images\": [\n    {\n      \"image\": [\n        \"https://files.readme.io/HCucxQ6cRaqgeM3v54yz_HP%20Universal%20adhes.png\",\n        \"HP Universal adhes.png\",\n        \"740\",\n        \"293\",\n        \"#a47c53\",\n        \"\"\n      ]\n    }\n  ]\n}\n[/block]\n[//]: # (Page Content Start)\n**Offrez une gamme d'applications en extérieur et en intérieur**\nProduisez des couleurs de qualité pour vos besoins de production quotidiens. Des présentations saisissantes, avec un\nadhésif permanent et sensible à la pression, idéales pour les applications en intérieur et en extérieur.\n\n**Profitez d'une polyvalence en matière d’applications et de finitions**\nConçu pour toute une gamme d'applications et de techniques de finition, le vinyle adhésif universel HP\nest un support extrêmement polyvalent compatible avec un grand nombre de films de plastification pour répondre à un large éventail de\nbesoins d'application.  \n\n**Profitez d'un traitement post-impression rapide**\nGagnez en efficacité. Les profils ICC vous aident à obtenir rapidement les couleurs dont vous avez besoin. Le temps de séchage rapide vous permet de maintenir votre flux de travail.\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"Clients ciblés\",\n    \"0-0\": \"Agences de publicité\",\n    \"0-1\": \"Convient en intérieur et en extérieur\",\n    \"h-1\": \"Applications\",\n    \"1-1\": \"Affichages pour points de vente et détaillants\",\n    \"2-1\": \"Affichages pour expositions et événements\",\n    \"3-1\": \"\",\n    \"h-2\": \"Avantages\",\n    \"0-2\": \"Qualité d'image exceptionnelle, jour après jour\",\n    \"1-2\": \"Séchage rapide\",\n    \"2-2\": \"Permanence d’affichage : plus de 150 ans en intérieur à l’abri de la lumière directe du soleil, et plus de 1 à 2 mois en vitrine (sans plastification) sur des imprimantes HP DesignJet série Z\",\n    \"3-2\": \"Conçu pour toute une gamme d'applications et de méthodes de finition\",\n    \"1-0\": \"Artistes graphiques\",\n    \"2-0\": \"Entreprise de fabrication d'enseignes\",\n    \"3-0\": \"Services de reprographie\"\n  },\n  \"cols\": 3,\n  \"rows\": 4\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Caractéristiques techniques\"\n}\n[/block]\n\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"\",\n    \"0-0\": \"Poids (sans doublure)\",\n    \"NaN-0\": \"d\",\n    \"0-1\": \"160 g/m² d'après la méthode de test ISO 536\",\n    \"2-0\": \"Épaisseur (sans doublure)\",\n    \"4-0\": \"Opacité\",\n    \"5-0\": \"Luminosité\",\n    \"7-0\": \"Finition\",\n    \"8-0\": \"Température de fonctionnement\",\n    \"9-0\": \"Humidité en service\",\n    \"12-0\": \"Temps de séchage\",\n    \"14-0\": \"Durée de stockage\",\n    \"15-0\": \"Température de stockage\",\n    \"16-0\": \"Humidité de stockage\",\n    \"2-1\": \"145 microns/5,7 mil d'après la méthode de test ISO 534\",\n    \"4-1\": \"Supérieur à 99 % d'après la méthode de test TAPPI T-425 et la méthode de test ISO 2471\",\n    \"5-1\": \"100 % d'après la méthode de test ISO 2470\",\n    \"7-1\": \"Mat\",\n    \"8-1\": \"15 à 30 °C\",\n    \"9-1\": \"De 20 à 65 % d’humidité relative\",\n    \"12-1\": \"Séchage instantané\",\n    \"14-1\": \"1 an, dans son emballage d'origine non ouvert\",\n    \"15-1\": \"15 à 30 °C\",\n    \"16-1\": \"De 20 à 65 % d’humidité relative\",\n    \"13-0\": \"Complexage\",\n    \"13-1\": \"Plastification à froid. Peut être plastifié à l’aide de la plupart des films de plastification à froid disponibles dans le commerce<sup>3</sup>\",\n    \"17-0\": \"Pays d'origine\",\n    \"17-1\": \"Produit en Chine\",\n    \"3-0\": \"Épaisseur (avec doublure)\",\n    \"3-1\": \"273 microns/10,7 mil d'après la méthode de test ISO 534\",\n    \"1-1\": \"300 g/m² d'après la méthode de test ISO 536\",\n    \"1-0\": \"Poids (avec doublure)\",\n    \"6-1\": \"127 d'après la méthode de test ISO 11475\",\n    \"6-0\": \"Qualité du blanc\",\n    \"10-1\": \"Plus de 150 ans avec des encres UV HP 83 authentiques, des encres HP 761, des encres photo HP 91, ou des encres photo Vivid HP 771<sup>1</sup>\",\n    \"10-0\": \"Durabilité de l'affichage (à la maison ou au bureau)\",\n    \"11-0\": \"Durabilité de l'affichage (vitrine commerciale)\",\n    \"11-1\": \"Plus d’un an avec des encres UV HP 83 authentiques, plus d’un mois avec des encres HP 761, plus d’un an avec des encres photo HP 91, ou plus de 2 ans avec des encres photo Vivid HP 771 ; sans plastification<sup>2</sup>\"\n  },\n  \"cols\": 2,\n  \"rows\": 18\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Informations de commande\"\n}\n[/block]\n\n[block:parameters]\n{\n  \"data\": {\n    \"h-0\": \"Référence du produit\",\n    \"h-1\": \"Formats de rouleaux\",\n    \"h-2\": \"UPC\",\n    \"h-3\": \"Région\",\n    \"0-0\": \"W4Y93A\",\n    \"0-1\": \"610 mm x 20 m (24 po x 66 pi)\",\n    \"0-3\": \"Amérique du Nord, EMOA\",\n    \"0-2\": \"848412017847\"\n  },\n  \"cols\": 4,\n  \"rows\": 1\n}\n[/block]\n\n[block:api-header]\n{\n  \"type\": \"basic\",\n  \"title\": \"Déclaration de garantie\"\n}\n[/block]\nLes supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.\n\n[block:callout]\n{\n  \"type\": \"info\",\n  \"title\": \"Notes de bas de page\",\n  \"body\": \"<sup>1</sup> Taux de permanence de l'image pour une exposition à l'intérieur et à l'abri de la lumière directe du soleil, sous verre, établis par le laboratoire HP Image Permanence Lab et/ou Wilhelm Imaging Research, Inc. sur une gamme de supports HP. Pour de plus amples renseignements, consultez globalBMG.com/hp/t/printpermanence. \\n\\n<sup>2</sup> Tests d’affichage intérieur en vitrine réalisés par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur divers supports HP. Calculs HP basés sur les données de test sous illuminant Xenon-Arc — hypothèse de 6 000 Lux/12 h par jour. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.  \\n\\n<sup>3</sup> Sur la base de tests réalisés sur des supports HP imprimés avec des encres HP authentiques à l’aide d'un film vinyle de 3 mil qui renferme un adhésif sensible à la pression acrylique à base d’eau et un film de plastification en vinyle de 3 mil qui renferme un adhésif sensible à la pression acrylique à base de solvants, dont les formules représentent, selon HP, la majorité des films de plastification à froid qui sont disponibles dans le commerce, selon les tests historiques. Les films dénués des formules susmentionnées peuvent ne pas être compatibles.\"\n}\n[/block]","excerpt":"Qualité d'impression, jour après jour","slug":"hp-universal-adhesive-vinyl-2-pack","type":"basic","title":"Vinyle adhésif universel HP"}

Vinyle adhésif universel HP

Qualité d'impression, jour après jour

[block:image] { "images": [ { "image": [ "https://files.readme.io/HCucxQ6cRaqgeM3v54yz_HP%20Universal%20adhes.png", "HP Universal adhes.png", "740", "293", "#a47c53", "" ] } ] } [/block] [//]: # (Page Content Start) **Offrez une gamme d'applications en extérieur et en intérieur** Produisez des couleurs de qualité pour vos besoins de production quotidiens. Des présentations saisissantes, avec un adhésif permanent et sensible à la pression, idéales pour les applications en intérieur et en extérieur. **Profitez d'une polyvalence en matière d’applications et de finitions** Conçu pour toute une gamme d'applications et de techniques de finition, le vinyle adhésif universel HP est un support extrêmement polyvalent compatible avec un grand nombre de films de plastification pour répondre à un large éventail de besoins d'application. **Profitez d'un traitement post-impression rapide** Gagnez en efficacité. Les profils ICC vous aident à obtenir rapidement les couleurs dont vous avez besoin. Le temps de séchage rapide vous permet de maintenir votre flux de travail. [block:parameters] { "data": { "h-0": "Clients ciblés", "0-0": "Agences de publicité", "0-1": "Convient en intérieur et en extérieur", "h-1": "Applications", "1-1": "Affichages pour points de vente et détaillants", "2-1": "Affichages pour expositions et événements", "3-1": "", "h-2": "Avantages", "0-2": "Qualité d'image exceptionnelle, jour après jour", "1-2": "Séchage rapide", "2-2": "Permanence d’affichage : plus de 150 ans en intérieur à l’abri de la lumière directe du soleil, et plus de 1 à 2 mois en vitrine (sans plastification) sur des imprimantes HP DesignJet série Z", "3-2": "Conçu pour toute une gamme d'applications et de méthodes de finition", "1-0": "Artistes graphiques", "2-0": "Entreprise de fabrication d'enseignes", "3-0": "Services de reprographie" }, "cols": 3, "rows": 4 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Caractéristiques techniques" } [/block] [block:parameters] { "data": { "h-0": "", "0-0": "Poids (sans doublure)", "NaN-0": "d", "0-1": "160 g/m² d'après la méthode de test ISO 536", "2-0": "Épaisseur (sans doublure)", "4-0": "Opacité", "5-0": "Luminosité", "7-0": "Finition", "8-0": "Température de fonctionnement", "9-0": "Humidité en service", "12-0": "Temps de séchage", "14-0": "Durée de stockage", "15-0": "Température de stockage", "16-0": "Humidité de stockage", "2-1": "145 microns/5,7 mil d'après la méthode de test ISO 534", "4-1": "Supérieur à 99 % d'après la méthode de test TAPPI T-425 et la méthode de test ISO 2471", "5-1": "100 % d'après la méthode de test ISO 2470", "7-1": "Mat", "8-1": "15 à 30 °C", "9-1": "De 20 à 65 % d’humidité relative", "12-1": "Séchage instantané", "14-1": "1 an, dans son emballage d'origine non ouvert", "15-1": "15 à 30 °C", "16-1": "De 20 à 65 % d’humidité relative", "13-0": "Complexage", "13-1": "Plastification à froid. Peut être plastifié à l’aide de la plupart des films de plastification à froid disponibles dans le commerce<sup>3</sup>", "17-0": "Pays d'origine", "17-1": "Produit en Chine", "3-0": "Épaisseur (avec doublure)", "3-1": "273 microns/10,7 mil d'après la méthode de test ISO 534", "1-1": "300 g/m² d'après la méthode de test ISO 536", "1-0": "Poids (avec doublure)", "6-1": "127 d'après la méthode de test ISO 11475", "6-0": "Qualité du blanc", "10-1": "Plus de 150 ans avec des encres UV HP 83 authentiques, des encres HP 761, des encres photo HP 91, ou des encres photo Vivid HP 771<sup>1</sup>", "10-0": "Durabilité de l'affichage (à la maison ou au bureau)", "11-0": "Durabilité de l'affichage (vitrine commerciale)", "11-1": "Plus d’un an avec des encres UV HP 83 authentiques, plus d’un mois avec des encres HP 761, plus d’un an avec des encres photo HP 91, ou plus de 2 ans avec des encres photo Vivid HP 771 ; sans plastification<sup>2</sup>" }, "cols": 2, "rows": 18 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Informations de commande" } [/block] [block:parameters] { "data": { "h-0": "Référence du produit", "h-1": "Formats de rouleaux", "h-2": "UPC", "h-3": "Région", "0-0": "W4Y93A", "0-1": "610 mm x 20 m (24 po x 66 pi)", "0-3": "Amérique du Nord, EMOA", "0-2": "848412017847" }, "cols": 4, "rows": 1 } [/block] [block:api-header] { "type": "basic", "title": "Déclaration de garantie" } [/block] Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus. [block:callout] { "type": "info", "title": "Notes de bas de page", "body": "<sup>1</sup> Taux de permanence de l'image pour une exposition à l'intérieur et à l'abri de la lumière directe du soleil, sous verre, établis par le laboratoire HP Image Permanence Lab et/ou Wilhelm Imaging Research, Inc. sur une gamme de supports HP. Pour de plus amples renseignements, consultez globalBMG.com/hp/t/printpermanence. \n\n<sup>2</sup> Tests d’affichage intérieur en vitrine réalisés par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur divers supports HP. Calculs HP basés sur les données de test sous illuminant Xenon-Arc — hypothèse de 6 000 Lux/12 h par jour. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence. \n\n<sup>3</sup> Sur la base de tests réalisés sur des supports HP imprimés avec des encres HP authentiques à l’aide d'un film vinyle de 3 mil qui renferme un adhésif sensible à la pression acrylique à base d’eau et un film de plastification en vinyle de 3 mil qui renferme un adhésif sensible à la pression acrylique à base de solvants, dont les formules représentent, selon HP, la majorité des films de plastification à froid qui sont disponibles dans le commerce, selon les tests historiques. Les films dénués des formules susmentionnées peuvent ne pas être compatibles." } [/block]