Papel bond translúcido HP

Ideal para las necesidades cotidianas de producción

740

Una alternativa económica al papel de vitela
Gestione dibujos o mapas más complejos con este papel ligero y translúcido diseñado para dibujos reproducibles con líneas definidas y reimpresiones de prueba.

Ofrezca claridad con líneas nítidas
Presente su trabajo con nitidez, densidad, opacidad y precisión en el texto y en las líneas. La base hace que este papel resulte ideal para dibujos reproducibles de líneas definidas, incluidas las reimpresiones con diazocompuestos y xerográficas.

Ofrezca resultados a tiempo y según el presupuesto
Obtenga los resultados que espera con la primera impresión. Los materiales de impresión HP, las tintas originales HP y la impresora HP DesignJet se han diseñado en su conjunto para ofrecer una calidad de imagen inigualable y consistente.

Clientes objetivoAplicacionesBeneficios
Profesionales del diseñoDibujos y mapasNitidez en líneas negras y de color
Profesionales de la ingenieríaArquitecturaUna alternativa económica al papel de vitela
CADPapel ligero y translúcido
GISIdeal para las necesidades cotidianas de producción
Reciclable a través de programas de reciclaje habitualmente disponibles1

Especificaciones técnicas

Peso63 g/m² conforme al método de prueba ISO 536
Espesor71 micrones (2,8 mil) según el método de prueba ISO 534
Opacidad77 % según el método de prueba TAPPI T-425
Brillo90 % según el método de prueba TAPPI T-452
Blancura113 según el método de prueba CIE Ganz 82
AcabadoMate
Temperatura de funcionamientoDe 15 a 30 °C
Humedad operativaDel 20 al 80 % HR
Tiempo de secadoMenos de 2 minutos (a 23 °C, 50 % HR)
LaminaciónSí, en frío
Vida útil en almacén1 año, en el paquete original sin abrir
Temperatura de almacenamientoDe 15 a 30 °C
Humedad durante almacenamientoDel 20 al 80 % HR
AmbientalReciclable a través de los programas de reciclaje habitualmente disponibles
País de origenFabricado en los Estados Unidos

Información para pedidos

Número de productoTamaños de rolloUPCRegión
C3860A610 mm x 45,7 m (24 pulg. x 150 pies)848412013603América, Asia
C3859A914 mm x 45,7 m (36 pulg. x 150 pies)848412013610América, Asia

Declaración de garantía

Los materiales de impresión en formato grande de HP no presentan defectos ni en los materiales ni en la mano de obra. Puede consultar la declaración de la garantía en HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Si desea hacer uso de la garantía, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brand Management Group en HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notas al pie

1 La disponibilidad del programa de recuperación de soportes para gran formato HP es variable. Algunos de los papeles HP reciclables se pueden reciclar mediante los programas de reciclaje disponibles habitualmente. Es posible que en su zona no existan programas de reciclaje. Consulte HPLFMedia.com/hp/ecosolutions
para obtener información detallada.