HP Universal Bond Paper, 3-in Core for HP PageWide Technology

Experience ColorPRO-Technologie, noch mehr Freude an Technologie

2175

Die ColorPRO-Technologie macht den Unterschied
Profitieren Sie vom entscheidenden Unterschied. Präzise Linien und gestochen scharfe,, klare Detailwiedergabe. Sehen Sie sich Grafiken mit großer Ausstrahlung und einem erweiterten Farbangebot an. HP Inkjet-Papier – Universal, mit ColorPRO-Technologie und 3-Zoll-Kern wurde speziell für HP PageWide XL-Drucker und beeindruckende Druckergebnisse in Profiqualität, entwickelt und für Umgebungen mit hohem Produktionsaufkommen optimiert. Beschichtete HP Papiere mit ColorPRO-Technologie benötigen 13,5 % weniger Tinte und liefern bis zu 60 % mehr Farbe als beschichtete Standardpapiere ohne ColorPRO-Technologie¹.

Komfortables Drucken – auf umweltfreundliche Weise
Machen Sie Tempo bei der Produktion. Druckmaterialien von HP wurden zusammen mit HP PageWide XL pigmentierten Tinten und HP PageWide XL-Druckern entwickelt, um zuverlässige und, hochwertige Ergebnisse zu erzielen. Mit diesem ,recycelbaren2, und FSC®-zertifizierten Papier3 erfüllen Sie die ökologischen Ansprüche Ihres Unternehmens und Ihrer Kunden.

Produktivität erhöhen, Druckkosten senken
Optimieren Sie Druckaufgaben in Umgebungen mit hohem Produktionsaufkommen durch die zuverlässige,, reibungslose Leistung des.
preiswerten HP Universal-Premium-Papiers, mit 3-Zoll-Kern für HP PageWide-Drucker. Da das Papier in vielen Größen, (auch Übergrößen), erhältlich ist, werden die Arbeitsabläufe beschleunigt und die Druckkosten gesenkt.

ZielkundenAnwendungenVorteile
Professionelle Arbeiter
in Umgebungen mit hohem Produktionsaufkommen, in denen geographische Informationssysteme (GIS) eine Rolle spielen.
CAD, AEC, GIS-Anwendungen13,5 % weniger Tinte und bis zu 60 % mehr
Farbe als bei herkömmlichem beschichtetem Papier
Architektur (AEC)POS-PlakateDrucken in Umgebungen mit hohem Produktionsaufkommen
Konstruktion (CAD)UnternehmensgrafikGestochen scharfe Texte und Grafiken
Kontrastreichere Schwarztöne
Merklich verbesserte Druckqualität bei Produktionsgeschwindigkeit
FSC®-zertifiziertes Papier
Über allgemein verfügbare Recycling-Programme recycelbar

Technische Daten

TintenkompatibilitätOriginal HP Tinten auf Farbstoffbasis und pigmentierte Tinten, darunter pigmentierte HP PageWide XL-Tinten
Papiergewicht80 g/m² gemäß ISO 536 Testverfahren, (21 lb)
Dicke106 Mikrometer/4,2 mil gemäß ISO 534 Testverfahren
Deckkraft91 % gemäß ISO 2471 Testverfahren
Helligkeit110 % gemäß ISO 2470-2 Testverfahren
Weißheitsgrad160 gemäß ISO 11475 Testverfahren
OberflächeMatt
Betriebstemperatur15 bis 30 °C
Luftfeuchtigkeit (bei Betrieb)20 bis 70 % RL
TrocknungszeitSofort trocknend (bei 23 °C, 50 % RL)
Lagerfähigkeit2 Jahre, in der ungeöffneten Originalverpackung
Lagertemperatur5 bis 40 °C
Rel. Luftfeuchtigkeit bei Lagerung10 bis 80 % RL
UmgebungsbedingungenÜber allgemein verfügbare Recycling-Programme recycelbar
UrsprungslandIn Europa und Asien (einschließlich Japan): Hergestellt in Polen und in Deutschland.

Bestellinformationen

ProduktnummerRollengrößenEANRegion/Land
V3Q56A297 mm x 152,4 m
(11,7 Zoll x 500 Fuß), 2er-Pack
848412017243Europa
K6B85A(A2) 420 mm x 152,4 m848412015843Europa
K6B86A(A1) 594 mm x 152,4 m848412015850Europa
K6B87A(A0) 841 mm x 152,4 m848412015867Europa
K6B88A610 mm x 152,4 m (24 Zoll x 500 Fuß)848412015874USA, Asien, Europa
L4L08A914 mm x 152,4 m (36 Zoll x 500 Fuß)848412015881USA, Asien, Europa

Garantieerklärung

Großformatige Druckmaterialien von HP weisen keine Defekte an Materialien und Verarbeitung auf. Die Garantieerklärung finden Sie unter HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Zur Inanspruchnahme von Garantieleistungen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst der Brand Management Group unter HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Fußnoten

1 Basierend auf Messungen zu Tintenverbrauch und Farbspektrum von HP Papieren mit ColorPRO-Technologie und Standardpapieren ohne ColorPRO-Technologie beim Drucken auf dem HP PageWide XL 8000-Drucker.

2 Die Verfügbarkeit des HP Rücknahmeprogramms für Großformatmedien kann variieren. Einige recycelbare HP Papiere können über allgemein verfügbare Recycling-Programme recycelt werden. Recycling-Programme sind in Ihrer Region unter Umständen nicht verfügbar. Nähere Informationen finden Sie unter HPLFMedia.com/hp/ecosolutions.

3 BMG Markenlizenzcode FSC®-C115319, siehe fsc.org. HP Markenlizenzcode FSC®-C017543, siehe fsc.org. Nicht alle FSC®-zertifizierten Produkte sind in allen Regionen verfügbar. Informationen über HP Großformat-Druckmedien, finden Sie unter HPLFMedia.com.