Papier photo satiné professionnel HP à séchage instantané, mandrin de 7,62 cm (3 po)

Admirez des photographies durables, prêtes à être exposées

740

Produisez des photographies prêtes à exposer
Bénéficiez de couleurs vives de détails nets et d’un contraste saisissant. Il est facile de manipuler des impressions d'exposition grand format sur ce papier durable de qualité professionnelle à fort grammage qui offre l'aspect d'un papier photo professionnel.

Fournissez des résultats durables
Proposez vos photos avec assurance. Conçues avec les encres pigmentées HP, les impressions produites sur le papier photo satiné professionnel HP à séchage instantané résistent à l'altération à l'intérieur, à l'abri de la lumière directe du soleil, jusqu'à 200 ans1.

Profitez de résultats fiables et de performances constantes
Découvrez les performances fiables du système d'impression grand format HP DesignJet. Le papier photo satiné professionnel HP à séchage instantané, mandrin de 7,62 cm (3 po) est conçu pour les encres HP authentiques et l'imprimante pour fournir une qualité d'image constante et une manipulation excellente.

Clients ciblésApplicationsAvantages
Photographes professionnelsAgrandissements de photosSurface satinée professionnelle pour une profondeur et une netteté d'image impressionnantes, quel que soit l'angle de vision
Grands artistesReproductions artistiquesLe fort grammage rend les impressions d'exposition de grand format faciles à manipuler
Prestataires de services d’impressions graphiquesBrillant uniforme
Permanence d’affichage pouvant atteindre 200 ans avec les encres pigmentées HP authentiques
Impressions résistantes à l’eau2
Manipulez vos impressions à séchage instantané dès leur sortie de l'imprimante

Caractéristiques techniques

Poids (sans doublure)300 g/m² d'après la méthode de test ISO 536
Épaisseur287 microns/11,3 mil d'après la méthode de test ISO 534
OpacitéSupérieur à 97 % d'après la méthode de test TAPPI T-425, supérieur à 95 % d'après la méthode de test ISO 2471
LuminositéSupérieur à 91 % d'après les méthodes de test TAPPI T-452 et ISO 2470
Qualité du blancPlus de 115 d'après la méthode de test CIE Ganz 82
FinitionSatin
Température de fonctionnement15 à 35 °C
Humidité en serviceDe 30 à 80 % d’humidité relative
Durabilité de l'affichage (à la maison ou au bureau)Jusqu'à 200 ans avec les encres photo HP 91 ou HP 70 authentiques
Résistance à l'eauRésistance à l'eau avec les encres photo HP 91 ou HP 70
Temps de séchageSéchage rapide (à 23 °C, 50 % de HR)
ComplexageOui, à chaud ou à froid à l’aide de films thermiques par simple pression disponibles dans le commerce
Durée de stockage1 an au minimum, dans son emballage d'origine non ouvert
Température de stockage5 à 40 °C
Humidité de stockageDe 25 à 80 % d’humidité relative
EnvironnementRecyclable par l'intermédiaire de programmes de recyclage habituellement disponibles3
Pays d'origineProduit en Allemagne

Informations de commande

Référence du produitFormats de rouleauxUPCRégion
Q8759A610 mm x 15,2 m (24 po x 50 pi)848412013542Dans le monde entier
Q8840A1 118 mm x 15,2 m (44 po x 50 pi)848412013559Dans le monde entier

Déclaration de garantie

Les supports HP pour impression grand format sont exempts de défauts, tant au niveau des matériaux que de la qualité de la confection. Pour lire la déclaration de garantie, veuillez consulter la page HPLFMedia.com/go/mediawarranties. Pour obtenir un service de garantie, veuillez contacter le support client Brand Management Group via la page HPLFMedia.com/hp/en/contactus.

📘

Notes de bas de page

1 Taux de permanence de l'image pour une exposition à l'intérieur et à l'abri de la lumière directe du soleil, sous verre, établis par le laboratoire HP Image Permanence Lab et/ou Wilhelm Imaging Research, Inc. sur une gamme de supports HP. Pour de plus amples renseignements, consultez HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

2 Les performances peuvent varier selon l'imprimante et le profil d'impression. Résistance à l'eau testée par le laboratoire HP Image Permanence Lab sur une variété de supports HP et en utilisant la méthode ISO 18935. Pour plus d'informations, consultez le site : HPLFMedia.com/hp/printpermanence.

3 La disponibilité du programme de collecte des supports grands formats HP peut varier. Certains papiers HP peuvent être recyclés par le biais des programmes de recyclage normaux. Certains programmes de recyclage peuvent ne pas être proposés dans votre région. Rendez-vous sur HPLFMedia.com/hp/ecosolutions pour plus de détails.