Discussion

Ask a Question
Back to All

ROLLO PAPEL RECUBIERTO A2 Q1442A

Hola, quisiera saber si el rollo de papel A2 HP recubierto con código Q1442A (HP Coated Paper) lo puedo instalar en un plotter HP DESINGJET T795 del año 2012. Porque en la web me sale como compatible, pero a la hora de seleccionarlo veo que no esta el modelo de plotter en el listado de compatibilidad. Tambien creo que pone que solo esta disponible en el área de Japon. ¿Habria algun problema en adquirirlo y que funcione bien?.
Muchas gracias por vuestra atención.